ТОП 9 фактов о Powerball

Знакомьтесь с небольшим обзором лотереи, которую так любят игроки по всему миру.

Top 9 US Powerball Facts№1 - Американские магазины, которые продают выигрышные билеты, получают бонус

В то время как те, кто играет в лотерею онлайн, в первую очередь предпочитают удобство, некоторые люди все еще покупают билеты Powerball в магазине - и если магазин продает выигрышный билет, то он получает бонус в размере $25.000 долларов. Неплохо для просто факта проведения транзакции!

№2 - У всех одинаковые шансы на выигрыш

Некоторые штаты США, как правило, производят больше победителей Powerball, чем другие, что может показаться, как будто розыгрыши проводятся в чью-то пользу, но это просто статистический шанс. Если вы играете в американскую лотерею онлайн, у вас будет столько же шансов на победу, как и у всех остальных. Давайте же, сыграйте в USА Powerball онлайн сегодня

№3 - Победители не считаются таковыми до тех пор, пока не получили официальное подтверждение

Это правда - обладать билетом, который выглядит как выигрышный, не означает являться лотерейным победителем фактически. Билет должен быть проверен и подтвержден, прежде чем могут быть начаты хоть какие-то переговоры насчет получения призовых денег. Поэтому, даже если ваши номера показали по телевизору, стоит попридержать шампанское до того момента, пока официальные представители Powerball не подтвердят факт победы.

№4 - Поддельный билет означает уголовное преследование

В некоторых штатах США попытка обналичить фальшивый лотерейный билет может в буквальном смысле привести к уголовному делу.

№5 - Джекпот аккумулируется

Часто джекпот Powerball переливает за невероятную сумму денег, и это все благодаря тому, что никто не выигрывает его в предыдущих тиражах. Как ни странно, недостаток победителей на самом деле является хорошей новостью для игроков, так как это означает, что их потенциальная победа будет продолжаться только до тех пор, пока счастливый игрок, наконец, не сорвет огромный приз.

Top 9 US Powerball Facts№6 - Организаторы лотереи знают, был ли продан выигрышный билет

Организаторы лотереи всегда в курсе, удалось ли кому-нибудь сорвать джекпот, прежде чем сам игрок узнает это, благодаря централизованному сбору данных. Они не знают, кто победил, конечно, но уже через несколько минут после проведения тиража они знают, если там есть выигрышный билет.

№7 - Некоторые игроки должны принять решение в момент покупки билета

Выбор единовременной выплаты или ежегодной рассрочки является серьезным, и игроки в некоторых штатах США должны сделать его до того, как тираж вообще состоится. Это довольно сложно, особенно когда игроки даже не знают, что они выиграли, но таковы правила.

№8 - Выплата в рассрочку длится почти 30 лет

Если игроки выбирают вариант получения своего джекпота в рассрочку, они получат свой выигрыш в 30 отдельных выплатах, которые будут распределены в течение 29 лет, поэтому игроки, которые выбирают этот вариант, действительно вступают в очень длинную игру.

№9 - Время - деньги

Если игроки подозревают, что выиграли, у них есть только 180 дней, чтобы получить свой приз; это почти шесть месяцев, но некоторые игроки все равно опаздывают. К счастью, как раз об этом игрокам в лото онлайн не нужно беспокоиться вообще! Мы уведомим вас о любых выигрышах, которые у вас есть в вашем аккаунте!

Теперь, когда вы знаете больше об этой лотерее, вы готовы сыграть в Powerball онлайн прямо сегодня? Начните выигрывать уже сейчас.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 120 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook