От медсестры до миллионерши

Джекпоты Powerball изменили много жизней во всем мире, и вряд ли эта тенденция сойдет на нет в ближайшее время. Но среди всех историй победителей есть такие, которая заставляют весь мир мотать на ус. 53-летняя победительница Powerball Мавис Ваньчик - героиня как раз такой.

From medical clerk to millionaireВыигрыш джекпота

Когда джекпот Powerball достиг одного из своих самых высоких порогов в истории лотереи и в августе 2017 года составил $758,7 миллионов долларов, поклонники лотереи были уверены, что выигрышных билетов будет несколько. Но все оказалось иначе - весь огромный приз был сорван по одному единственному билету, установив рекорд на самый крупный единичный выигрыш в истории лото. Давайте познакомиться с женщиной, которая установила лотерейный рекорд и теперь является одной из богатейших мультимиллионеров в мире.

Ее жизнь до миллионов

Мэвис Ванчик провела 32 года, работая в регистратуре Медицинского центра Мерси в отделении медсестер. Она посвятила свою жизнь своей карьере и помощи другим, совершенно не планируя каких-либо перемен.

В ночь тиража, когда Мэвис уходила с работы, она в шутку сказала коллеге-пожарному, что ей не повезло, поскольку она надеялась, что это вечер будет для нее особенным. Она в шутку сказала, что победитель джекпота «никогда не будет мной. Это просто мечта, которая так и останется для меня несбыточной», - призналась она.

Превращение в миллионера

В подтверждение своей убежденности, что ей действительно не повезло стать миллионером, Мэвис не стала проверять свои лотерейные номера ни после большого розыгрыша, ни на следующий день. Только во время разговора с коллегой Мэвис узнала, какие номера Powerball стали выигрышными - комбинация, которая идеально совпала с ее билетом!

Мэвис было легко запомнить цифры, которые она выбрала, ведь они были основаны на днях рождения, а ее счастливое число в Кено - номер четыре. Оказывается, эти номера были не просто важны для Мэвис, они были еще и невероятно счастливыми.

From medical clerk to millionaire

Ее новая жизнь

Во время пресс-конференции Мэвис объяснила, что когда она поняла, что она теперь миллионерша, она позвонила в Медицинский центр Мерси и сказала им, что больше не выйдет на работу. С ее мгновенной финансовой свободой у нее не было причин продолжать работать.

С самого начала у Мэвис не было плана относительно того, что она будет делать дальше или как она будет тратить свои деньги, но она знала, что первое, что она хотела сделать, это расслабиться и хорошенько отдохнуть. Она даже добавила, что «я хочу просто быть собой и побыть в одиночестве».

Мэвис позже пошутила на страничке в Facebook, что ей нужен отпуск, и "под отпуском я имею в виду, что мне нужно уехать и найти новую работу. На пляже. С ромом".

И хотя она не знала, что она будет делать сразу после победы в лотерею, Мэвис решила выбрать вариант получения джекпота единовременной выплаты вместо ежемесячных платежей. В результате она получила $480 миллионов долларов и $336 миллионов долларов после уплаты налогов - это огромное состояние, о котором многие могут только мечтать.

Помимо того, что она стала мультимиллионером мгновенно, Мэвис также присоединилась к 0,01% людей в Соединенных Штатах, у которых более 100 миллионов долларов!

От всей души поздравляем Мэвис!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 120 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook