Эти бездомные стали миллионерами лото

Эти люди - буквальная иллюстрация выражения "из грязи в князи".

Есть три вещи, которые игроки лото могут рассказать вам о своей любимой лотерее в любой момент - текущую сумму джекпота, номера, которыми они сыграли, и последний счастливчик, которому удалось сорвать главный приз. Именно эти три вещи настоящие поклонники лото помнят всегда, и кто может их за это осудить? Кто-то должен выиграть джекпот, а так как каждая комбинация номеров имеет равные шансы на победу, у каждого есть шанс стать миллионером. Но лучшие истории победителей лотереи - самые неожиданные, те, которые шокируют вас и заставляют вас сыграть дважды. Вот три человека, которые превратились из бомжей в миллионеров, и все это благодаря лотереям.

Ласло Андрашек потратил на лотерейный билет свои последние деньги

Ласло Андрашек потратил последние деньги на лотерейный билетПоследнее, что мог предположить Ласло Андрашек из Венгрии, это то, что в возрасте 55 лет он окажется на улице. Но, как и в тысячах подобных ему историй, долги и безработица оставили его без крыши над головой. Однако это не помешало Ласло надеяться на лучшее. И поэтому в Будапеште на семинаре по борьбе с алкоголизмом в 2013 году он использовал свои последние монетки, чтобы купить лотерейный билет.

Ласло выиграл 630 миллиона венгерских форинтов (около 1,7 миллиона фунтов стерлингов), и с такой суммой на банковском счету Андрашек полностью изменил свою жизнь и теперь является одним из крупнейших лотерейных победителей Венгрии. Андрашек попытался залечь на дно, но стал настоящей знаменитостью после того, как сделал крупное пожертвование в пользу приюта для бездомных, и газеты узнали об этом. Несмотря на то, что он Ласло - бывший алкоголик, он собирается мудро распорядиться своим состоянием - выплатить долги, а затем отправиться в отпуск в Италию. Это звучит как отличный способ начать новую жизнь!

 

Лотерейный выигрыш помог бездомному осознать, что у него на самом деле были деньги

Люди во всем мире оказываются без крыши над головой по разным причинам, но обычно все сводится к деньгам, вернее их отсутствию.

В 1989 году бездомный во Франции выиграл 70.000 франков! В то время это было для него судьбоносным событием, но настоящий шок был еще впереди. Когда он прибыл в лотерейный офис, чтобы получить свой приз, представители лото сообщили ему, что ему нужен банковский счет, чтобы получить деньги. Вспоминая свой старый счет, которым он когда-то использовал, он сообщил реквизиты работникам офиса, и они буквально нашли клад! Банк подтвердил, что на счету уже было 200.000 франков, что в два раза больше его выигрыша в лото. Оказывается, бедный парень забыл об этом несколько лет назад.

Победитель по скретч-карте купил себе новую палатку

Победитель по скретч-карте купил себе новую палатку

Все мы слышали о странностях некоторых победителей лото и их сумасшедших запросах, но вот эта история действительно удивила нас!

Деннис Махурин из Иллинойса живет в палатке с 1978 года, и даже крупный лото выигрыш не заставил его отказаться от привычного образа жизни. Благодаря скретч-карте, защитный слой с которой он стер прямо в своей палатке, Махурин выиграл 50.000 долларов. Но вместо покупки жилья Махурин просто улучшил свои нынешние условия жизни до чуть более комфортабельных, купив себе... новую палатку! Кроме того Денис планировал съездить в гости к своему сыну и сходить к стоматологу.

Новый статус победителя лотереи не заставил Махурина забыть о людях, с которыми он жил, поэтому он решил, что «даст им по 100 долларов каждому». Он даже пошутил, что отложит немного и для «новых друзей», которые внезапно начнут появляться после того, как его имя появится в новостях.

Мы считаем, что пришло время написать еще одну историю о победителе на Lotto247, давайте добавим ваше имя в наш список счастливчиков! Выберите лотерею на свой вкус и сыграйте уже сегодня, и не забудьте прочитать историю одного везунчика на Lotto247, который уже сорвал свой куш в Mega Sena!

 

* изображения взяты из блога новостей канала ABC *



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 128 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook