Встречайте нового победителя Mega Millions

Mega Millions - одна из самых популярных лотерей по всему миру. Наравне с такими гигантами индустрии лото, как Powerball и SuperEna Max, это любимица многих, и все благодаря одним из самых крупных джекпотов, которые когда-либо встречались в истории розыгрышей. Mega Millions снова изменила чью-то жизнь, давайте знакомиться с победителем.

The Mega Millions jackpot has been won, let’s meet the winner from Vernon

Давайте знакомиться

Это был лучезарный момент для 47-летнего менеджера по производству Ричарда Валя, когда он вошел в офис лотереи, чтобы забрать свою невероятную призовую сумму в 533 миллиона долларов! Если вы думаете, что это более чем внушительный джекпот, то вы правы. Этот лотерейный приз является четвертым по величине джекпотом в истории лото Mega Millions!

За кулисами

Вспоминая момент, когда он понял, что выиграл в лотерею, Валь говорит, что изначально думал, что он выиграл 1 миллион долларов. Он вспоминает, что посчитал, что выиграл "деньги, которые изменят всю его жизнь". Он побежал, чтобы рассказать жене хорошие новости, и первыми словами из его уст были обещания отправиться в отпуск. Только после того, как они проверили выигрышные номера почти 15 раз, он понял, что на самом деле он выиграл намного больше, чем 1 миллион долларов!

Behind the scenes

1 миллион долларов для Валя были суммой, которая изменит всю его жизнь. Поэтому, когда он понял, что на самом деле выиграл 533 миллиона долларов, Валь решил никуда не выходить все выходные. Когда Валь и семья наконец отправились на бензоколонку, где он купил выигрышный билет, он не мог не заметить репортеров, стоящих снаружи. Он вернулся домой, так и не заправив машину и заметно более взволнованным, чем до поездки.

Получение приза

Прождав две недели и наконец явившись за своим выигрышем, Валь не дал возможности официальным представителям лотереи штата Нью Джерси тратить время впустую. Пресс-конференция состоялась почти сразу же.

Шокируя всех, Валь выбрал единовременный платеж и, как ожидается, получит на руки 175 миллионов долларов. Если вы уже все посчитали, Валь передает огромные 149 миллионов долларов для уплаты подоходных налогов.

Collecting his prize

Конечно, существует множество вариантов, которые могли бы спасти миллионы Валя от налогов и помочь ему сохранить еще несколько миллионов долларов в долгосрочной перспективе, так почему он сделал выбор, который он сделал? Валь имел возможность переехать в другой штат, чтобы сэкономить на налогах, или согласиться на годовые выплаты, которые позволили бы ему получить всю сумму приза. Мы не единственные, кто задает эти вопросы, и они поднимались на пресс-конференции Валя. Победитель быстро сообщил, что «мы смиренная семья, и мы будем держаться своих устоев», позже добавив, что «мы не из тех, кто побежит тратить все свои деньги на развлечения и вечеринки».

С командой финансовых консультантов, стоящих за ним, Валь, похоже, находится в надежных руках и уже имеет базовый план того, как он хотел бы потратить свои деньги. У него есть намерение восстановить свой раритентный Корвет 1964 года и пожертвовать на благотворительность. Как по нам, так звучит неплохо!

А вы хотите увидеть свое имя на яркой афише? Тогда сыграйте Mega Millions сегодня!

Play Mega Millions



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 138 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook