"Я выиграл $343.9 миллиона, играя номерами 25 лет"

Роберт Бейли играл одной и той же комбинацией номеров каждую неделю в течение 25 лет в различных лотереях... пока он, наконец, не выиграл $343,9 миллиона долларов!

Назовите это удачей или настойчивостью, но его счастливая комбинация 8-12-13-19-27-4 была наконец разыграна 27 октября 2018 года. Бывший работник почты и теперь пенсионер, живущий в Манхэттене, Роберт Бейли, 67 лет, сорвал один из самых больших призов в истории лотереи - $343,9 миллиона долларов. Он выбрал единовременную выплату в размере $125.396.690 долларов после уплаты налогов и отпраздновал это событие в присутствии журналистов Resorts World Casino в Квинсленде.

"Я выиграл  $343.9 миллиона, играя номерами 25 лет"

Роберт Бэйли, по его словам, «скромный» человек, разделил джекпот USA Powerball в размере $687,8 миллионов долларов с Леринн Уэст, 51-летней матерью троих детей из Редфилда, штат Айова. Она сказала репортерам, что не выбирала свои номера и что продавец выдал ей билет со случайной комбинацией, используя автоматический генератор номеров.

Леринн Уэст объявила о планах создать благотворительный фонд и пожертвовать $500.000 долларов организации, которая поддерживает американских ветеранов, пострадавших в боевых действиях. Роберт Бейли сказал, что он «поможет своему городу Манхэттену». Он также заявил о своем плане купить дом для своей матери, путешествовать и сделать несколько продуманных инвестиций. Он также хотел бы вернуться туда, где он давно не был. «Я не был в Лас-Вегасе в течение очень долгого времени. Настало время съездить туда сейчас!», - сказал он.

Суббота розыгрыша была дождливой, поэтому он попросил друга отвезти его в магазин, чтобы он мог сыграть в лотерею. Роберт Бейли сказал, что намеревается «отблагодарить» этого друга, который отвез его в тот день, чтобы купить его выигрышный билет.

Бэйли сказал, что его выигрышные номера получены из набора цифр, данных ему родственником около 25 лет назад, но он не уточнил. Он сказал, что с тех пор играл в каждую лотерею, используя эти номера - 8, 12, 13, 19, 27 и 40. Для розыгрыша в USA Powerball он заменил 40 на 4, чтобы получить однозначное число.

"Я выиграл  $343.9 миллиона, играя номерами 25 лет"

Роберт Бейли, к сожалению, даже не смотрел прямую трансляцию розыгрыша USA Powerball. Позже он решил пойти и проверить результаты «на всякий случай». «Когда я увидел номера, я был просто шокирован», - сказал он. В тот вечер он не спал всю ночь и почти не спал в выходные. Он забрал свой выигрыш через две недели. Ему потребовалось так много времени, чтобы получить свой выигрыш, потому что сначала он хотел пойти к адвокату и финансовому консультанту.

Бывший сотрудник Почтовой службы Соединенных Штатов сказал, что Роберт Бэйли работал там с 1968 года, в основном оператором станка, и вышел на пенсию в 2009 году. Он приехал на церемонию, чтобы получить свой джекпот, в одиночестве, хотя он и в шутку заявил, что теперь ему может понадобиться телохранитель.

Хотя его жизнь теперь изменилась навсегда, есть одна привычка, которой по его словам он никогда не изменит... Роберт Бэйли появился на церемонии получения джекпота с новой партией лотерейных билетов. «Я должен был сыграть в лото сегодня утром, прежде чем приехать сюда», - заявил он. «Я собираюсь испытать свою удачу. Я никогда не перестану играть своей счастливой комбинацией номеров».



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 170 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook