Лучшие технологии для победителей лото

От позолоченного Айпада до инкрустированного бриллиантами телевизора, мир полон дорогих гаджетов и высококлассных технологий, которые заставят вас чувствовать себя в абсолютной роскоши.

Вот несколько невероятно дорогих гаджетов, о которых стоит задуматься, только если вы счастливый победитель лото...

ТУАЛЕТ KOHLER NUMI: $6.500 долларов

Чтобы превратить унитаз в великолепный трон, компания Kohler выпустила одну из самых современных моделей. Kohler Numi поставляется с множеством функций и впечатляющей ценой в $6.500 долларов, чтобы соответствовать им.

Зачем вам покупать такой экстравагантный туалет? Он оснащен функцией Bluetooth, которая помогает воспроизводить музыку прямо с телефона. Он также имеет слот для SD, который позволяет хранить плейлисты или персонализированные приветствия. Кроме того, к вашим услугам многоцветное освещение, позволяющее выбрать один вид на каждый день.

ХОВЕРКРАФТ: $190.000 долларов

Ховерборды остались в прошлом. Зачем парить на несколько дюймов над землей, когда вы можете парить на 20 футов над землей на воздушной подушке?

Судно на воздушной подушке может развивать скорость до 70 миль в час. Оно оснащено газовым двигателем с жидкостным охлаждением и двухцилиндровым двигателем мощностью 130 лошадиных сил, который обеспечивает ему необходимую мощность. Вы можете пилотировать его над водой, песком и даже снегом.

Лучшие технологии для победителей лото

ЛЕТАЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ: $350.000 долларов

Это трехколесный гибрид автомобиля и мотоцикла, который может развивать на дороге до 110 миль в час. Когда вы управляете этим впечатляющим транспортным средством в воздухе, оно будет развивать скорость 220 миль в час.

Точно так же, как победитель лотереи, который мгновенно воспаряет из неизвестности к впечатляющим высотам, вы можете подняться с тротуара прямо в небо за считанные секунды. Просто нажмите на кнопку, и ваш автомобиль превратится в самолет, и вы будете готовы к старту. Поскольку это настоящее воздушное судно, вам нужно иметь лицензию пилота, чтобы летать на нем.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ СУБМАРИНА: $2.000.000 долларов

Этот подводный автомобиль в стиле Джеймса Бонда, является абсолютно идеальным компаньоном для уникального времяпровождения. Он может двигаться со скоростью 80 миль на суше и может оставаться под водой до трех часов.

ДИНАМИКИ ИЗ 18-КАРАТНОГО ЗОЛОТА: $4.700.000 долларов

Эти акустические системы D & W Aural Pleasure были изготовлены компанией Hart Audio. Корпорация выпустила 99 бронзовых динамиков, пять динамиков из чистого серебра и только одну пару из чистого 18-каратного золота. Каждый динамик весит приблизительно 50 кг, комплект состоит из трех динамикаов, которые превосходно воспроизводят низкие и средние частоты.

Лучшие технологии для победителей лото

ЗОЛОТОЙ АЙПАД ИСТОРИЧЕСКОГО ВЫПУСКА: $7.944.000 долларов

Он работает как стандартный айпад, но, конечно, не похож на обычный айпад, и, конечно, не стоит столько, сколько обычный айпад. Он весит почти 2 кг, а в его корпусе содержится 57 грамм скелета настоящего тиранозавра.

Вместо обычной кнопки «домой» настоящий бриллиант весом 8,5 карата с в окружении еще 12 бриллиантов поменьше, но не менее роскошных. А стоит перевернуть его, как вашим гразам предстанет логотип Apple, инкрустированный 52 отдельными бриллиантами ручной работы.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 170 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook