Главные ошибки новых миллионеров

Вы открываете свое электронное письмо с результатами Lotto247 и видите, что все ваши номера совпали, вы сделали это, вы стали миллионером...

Как только вы увидите результаты лотереи, которые покажут, что вы выиграли по-крупному, скорее всего, первое, о чем вы подумаете, это то, какие предметы роскоши вы купите в первую очередь. Хотя это очень забавная идея (и вы обязательно должны побаловать себя), она не всегда оказывается самой благоразумной.

Вот список 5 самых популярных ошибок, которых следует избегать новичкам:

Покупка огромных особняков и нескольких домов без предварительного планирования

Rookie Mistakes For The Newly Rich to Avoid

Покупка дома - это большое обязательство и большие инвестиции. Не стоит спешить покупать дом после того, как вы выиграете в лотерею. Сначала вам следует поговорить со специалистом по недвижимости, который сможет порекомендовать вам, какие районы являются хорошими инвестициями для покупки, и выгодно ли совершать сделку прямо сейчас, или стоит немного подождать. Помните, что чем больше у вас дом или чем больше у вас домов, тем выше будут налоги и эксплуатационные расходы. Возможно, вы сможете себе это позволить сейчас, но сможете ли вы сделать это через пару лет?

Хранение всех своих инвестиций в одном пакете

Независимо от того, сколько вы выиграете (по-крупному или совсем немного), вы НИКОГДА не должны вкладывать все свое недавно приобретенное богатство в одни акции или одну покупку. Это означает, что вы не должны вкладывать все свои деньги в собственность, бизнес, сбережения и т. д. Чем больше вы диверсифицируете свой портфель, тем больше у вас шансов стать богатым в долгосрочной перспективе.

Покупка очень дорогих автомобилей, которые быстро теряют ценность

Ламборгини, Мазерати или Феррари могут быть машиной вашей мечты, но обладание ею слишком рано может стать кошмаром. Страхование этих автомобилей часто непомерно, не говоря уже о плате за обслуживание и цене запчастей. Автомобили также являются убывающим активом, который очень быстро теряет ценность (особенно высококлассные модели, которые нелегко перепродать из вторых рук).

Покупка яхты, вертолета или самолета без предварительного обдумывания

Rookie Mistakes For The Newly Rich to Avoid

Хотя покупка этих роскошных видов транспорта может показаться выгодной, существует множество скрытых затрат, которые вам необходимо учитывать. Некоторые из них включают операторов, сбор за стоянку, разрешения, бензин, техническое обслуживание, страхование и многое другое. Если вам хочется испытать такой образ жизни, лучше арендуйте или оплачивайте отдельные поездки (но не слишком часто!).

Инвестирование в долгосрочный бизнес / покупка большого количества предприятий

Как только будут объявлены результаты лото, и люди начнут узнавать, что вы богаты, вы можете ожидать множество деловых предложений. Не все из них будут плохими для вас, но убедитесь, что вы инвестируете или покупаете в отрасли, с которой вы действительно знакомы, и обязательно поговорите об этом с консультантом по вопросам благосостояния и бизнес-менеджером. Не просто инвестируйте или покупайте бизнес только потому, что вы можете себе это позволить - нет никаких гарантий, что он станет хорошей инвестицией.

Теперь, когда мы рассказали вам об ошибках новоиспеченных миллионеров, которых следует избегать, вы можете вспомнить что-нибудь, что мы забыли упомянуть? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 161 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook