Все о единовременной выплате джекпота

Знаете ли вы, что в случае крупного лотерейного выигрыша часто у игрока есть несколько способов получить свой приз. Джекпот лотереи может составить огромную сумму денег, поэтому во многих лотереях есть возможность либо получить приз в виде единовременной выплаты, либо в рассрочку на несколько лет. Есть множество причин выбрать один из этих вариантов, но многие люди решают получить всю сумму единовременной выплатой сразу, чтобы им выплатили все их призовые деньги. Вопрос в том, каковы преимущества получения приза единовременным платежом? И есть ли преимущества у получения выигрыша другим способом?

Опции выплаты потенциального приза

Если игрок выигрывает в лотерее, то, как он поступит со своими деньгами, во многом будет зависеть от того, сколько он выиграл. При совпадении пары номеров игрок получает небольшой приз и может использовать эти деньги, чтобы пополнить свой лотерейный счет и купить больше билетов. Игроки могут также снять деньги со своего счета - на Lotto247 для этого требуется минимум €12 евро.

При выигрыше большего приза, и особенно при получении джекпота, у игроков будет больше вариантов, что делать со своими деньгами. Многие лотереи предлагают возможность получения призовых денег в виде единовременной выплаты или нескольких платежей в рассрочку. Какая разница между ними, и какой из способов стоит выбрать игроку?

Potential lottery prize options

Есть одно важное преимущество выплаты лотерейного выигрыша в рассрочку - это помогает игрокам управлять своими деньгами. Те, кто беспокоится о том, как он справится с огромной суммой денег, могут предпочесть серию неьбольших платежей, чтобы не испытывать соблазна потратить все деньги сразу. Внезапно стать богатым может быть одновременно и захватывающим, и пугающим событием, и многие победители совершают ошибку, тратя все свои деньги слишком быстро.

Получение выигрыша единовременной суммой может означать получение меньшего количества денег в целом. Тем не менее, при выигрыше в лотерею получение всего приза сразу имеет свои преимущества. Во-первых, победитель сразу же полностью контролирует свои деньги. Он может решить, что с ними делать, и получить финансовый совет, который поможет ему решить, как сохранить и даже увеличить свои средства. При выплате в рассрочку, которая обеспечивает победителю регулярные выплаты, победитель не может выбирать, когда он получает свои деньги или в каком объеме это происходит. При выборе единовременно выплачиваемой суммы победитель знает, что он собирается получить и когда он это получит. Другая выгода - налоги. Победители часто теряют меньше в налоговом эквиваленте, выбирая единовременную выплату.

Lottery jackpot payment options

Лотерейные победители, которые выбирают единовременную выплату

Большинство победителей лотереи, выиграв джекпот, выбирают единовременную выплату. Для многих это просто самый привлекательный вариант, а также вариант, который наиболее им подходит. Многие победители лотереи на протяжении многих лет получали свои лотерейные выигрыши в виде единовременной выплаты. Одним из примеров является победитель второго по величине джекпота Mega Millions. Счастливчики решили получить $878 миллионов долларов наличными вместо $1,537 миллиардов долларов, которые были бы им выплачены в виде 30 ежегодных платежей.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 152 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook