Можно ли опоздать на тираж лото онлайн?

Выигрыш в лотерею может изменить вашу жизнь и воплотить ваши мечты в реальность. Как говорится, чтобы выиграть, нужно быть в игре... это означает, что вы должны получить свой билет заблаговременно до начала розыгрыша большого приза. Разные лотереи имеют разное время завершения продаж. Откуда они берутся? Есть ли в них необходимость? Здесь мы ответим на эти вопросы и расскажем о времени закрытия продаж некоторых из наших самых популярных лотерейных игр...

Зачем лотереям нужно время закрытия продаж?

Независимо от того, какую лотерею вы предпочитаете, компании, которые ими управляют, прилагают большие усилия для обеспечения справедливости результатов. Это требует высокого уровня контроля безопасности для каждой лотереи, что в свою очередь требует времени для администрирования. Официальные лица должны обеспечить соблюдение надлежащих процедур и честность и справедливость игры. Эти меры применяются для того, чтобы обеспечить каждому билету одинаковые шансы на выигрыш.

USA Powerball

Play Powerball online

Закрытие продаж билетов на тираж Powerball происходит как минимум за 59 минут до розыгрыша. Это означает, что самое позднее время, когда игроки могут купить билеты, - это 22:00 по восточному времени или 17:00 по Гринвичу.

SuperEnaLotto

SuperEnaLotto постоянно предлагает своим игрокам заманчиво большие выигрыши. Более того, у игроков есть еще больший запас времени для того, чтобы купить свои билеты. Продажа билетов закрывается в 19:30 по центральноевропейскому времени (18:30 по Гринвичу), за полчаса до розыгрыша. Продажи затем снова открываются для следующего розыгрыша. Розыгрыши проводятся каждый вторник, четверг и субботу.

UK Lottery

Play the UK Lottery online

Розыгрыши Британской Национальной лотереи проходят каждую среду и субботу вечером. В среду тираж проводится в 8 вечера по Гринвичу, а в субботу - в 8:30 вечера. Продажи на розыгрыши в обоих случаяъ закрываются в 19:30 в ночь розыгрыша и вскоре после этого возобновляются. Это относится как к игрокам в лотерею онлайн, так и к тем, кто покупает билеты в магазине.

Euromillions

Розыгрыши EuroMillions проводятся по вечерам во вторник и пятницу примерно в 9 вечера по центральноевропейскому времени (8 вечера по Гринвичу). Продажи билетов на розыгрыши во вторник и пятницу закрываются в 8:30 вечера по центральноевропейскому времени или 19:30 по Гринвичу. Продажа билетов на следующий розыгрыш EuroMillions возобновится в 22:00 по центральноевропейскому времени или в 21:00 по Гринвичу после розыгрыша.

Mega Millions

Play Mega Millions online

Наконец, розыгрыши лото Mega Millions проходят в 23:00 по восточному времени по вторникам и пятницам. Во многих штатах билеты продаются за 15 минут до розыгрыша, но мы прекращаем продавать билеты в 22:00 по Гринвичу накануне розыгрыша.

Для получения дополнительной информации о сроках окончания продаж на наши лотереи смотрите отдельную страницу для каждой игры.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 146 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook