Адреналин для лотерейных победителей

Не каждый день мы можем позволить себе наслаждаться миром во всей красе, но если вы только что выиграли огромный лотерейный джекпот, у вас есть все время и все деньги в мире, чтобы исследовать каждый уголок нашей прекрасной планеты. Вот некоторые из самых невероятных приключений, которые можно купить за деньги.

Отправляйтесь в Японию, чтобы попробовать виноград за $10.900 долларов

Самая дорогая связка винограда, которую можно купить за деньги, - это сорт Руби Роман. Этот виноград, продаваемый в Японии за рекордно высокую цену в $10.900 долларов, славится своей невероятно сладкой и сочной мякотью, которую многие сравнивают со сладкой ватой. Несмотря на невероятно высокую цену, каждый год производится только несколько партий, что делает этот фрукт невероятно редким и очень востребованными. Если одного винограда вам не хватит, чтобы насладиться роскошью, то в Японии есть множество других дорогостоящих фруктов, таких как дыни и манго, которые часто продаются за $10.000 долларов.

Наберитесь смелости и совершите самый высокий прыжок с тарзанки в мире

Wild Adventures for the Quirky Lottery Winner

Отель Nevis Bungee Jump, расположенный в Квинстауне, Новая Зеландия, может похвастаться статусом мечты каждого любителя адреналина. Вас ждет 134-метровое падение, которое длится более 8 секунд, которое заставит ваше сердце биться так неистово, как ничто другое. Этот прыжок - одно из самых захватывающих испытаний смелости, с которыми вам придется столкнуться в жизни, и ваш уровень адреналина взлетит, как только вы начнете взбираться на гору, с утеса которой вам предстоит сорваться вниз. Этот прыжок с тарзанки не для слабонервных, и только самые заядлые искатели острых ощущений способны решиться на такое приключение!

Побывайте в космосе с Virgin Galactic

Хотите отправиться в космос? Всего за $250.000 долларов Virgin Galactic перенесет вас в верхние слои атмосферы и за их пределы! Более 650 человек уже забронировали билеты заранее, но компания еще не объявила, когда начнет устанавливать даты первых полетов. Если вы выиграли в лотерею, то четверть миллиона долларов, вероятно, не так много, так почему бы не сделать заказ на ваше космическое приключение уже сегодня?

Отправляйтесь в экстремальный тур в Дубай

Когда вы были маленьким, вы играли в песочнице. Теперь, когда вы выросли, как насчет перехода через пустыню? Благодаря бесконечному песчанному пейзажу, в Дубае есть множество вещей, которые помогут вам получить заряд адреналина. Здесь можно покататься на квадроциклах, заняться серфингом на песке, разбить лагерь и приготовить роскошный ужин, прокатиться на внедорожнике и даже поездить на верблюдах Просто представьте, что Дубай - это дикая песочница, где вы можете делать практически все, что только можете вообразить! Победителю лотереи даже покорение пустыни по плечу.

Опуститесь на дно океана

Wild Adventures for the Quirky Lottery Winner

Еще в 2012 году Джеймс Кэмерон совершил одиночное погружение вниз по Марианскому желобу, одной из самых глубоких частей Земли, до которых мы, люди, можем добраться. Так что, если режиссер может это сделать, почему не может лотерейный победитель? Такое приключение может быть пугающим, но прикосновение к глубине океана - это особый опыт, которым не каждый может похвастаться. И вы могли бы стать одним из таких счастливчиков, когда выиграете в лотерею!

Поплавайте с Большими Белыми Акулами

Большинство людей предпочитают держаться подальше от большой белой акулы из-за того, насколько могущественны и смертоносны эти существа, но вы будете удивлены количеством искателей острых ощущений, которые активно ищут впечатления, где они могут близко и лично познакомиться с этими подводными обитателями. Дайвинг с акулами, конечно, не для слабонервных, но если вы справитесь со страхом и отправитесь в Южную Австралию, то вы сможете получить незабываемый опыт близкого общения с этими грозными гигантами и выжить, чтобы рассказать об этом друзьям и близким!

Посмотрите висячие гробы Сагады

Сагада сама по себе является прекрасным местом на Филиппинах, но знаете ли вы, что эти горы имеют весьма причудливый и очень жуткий секрет? Оглянитесь вокруг, и вы найдете десятки висящих гробов. Это традиционное захоронение, которое происходит каждые несколько лет, и только племена Сагады следуют этой традиции. Это жуткое зрелище, но вам просто необходимо увидеть, насколько оно уникально!

Посетите врата ада в Туркменистане

Знаете ли вы, что в Туркменистане есть врата ада? В глубине пустыни Каракум существует огненный кратер, который горит с 1971 года. Он отказывается выходить наружу, и местные жители часто называют его Вратами ада за то, что адское свечение распространяется на многие мили вокруг. И если у вас будет желание, вы даже можете расположиться лагерем неподалеку, чтобы насладиться зрелищем!

Наш мир полон невероятных приключений, которые оценят по достоинству даже самые эксцентричные победители лото. Единственный вопрос, который требует ответа, - куда отправиться в первую очередь?



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 138 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook