Какая онлайн лотерея мне подходит?

Когда вы играете в лотерею онлайн, вы можете выбрать из множества вариантов. Здесь и легендарный розыгрыш Mega Millions, и европейская легенда SuperEnaLotto, а также австралийский Oz Powerball. Имея так много опций на выбор, неудивительно, что люди прибегают к нестандартным методам выбора лотереи, в которую они будут играть в этот день.

Итак, если вы в поисках новых идей, вот несколько совершенно уникальных способов проверить свою на прочность удачу и заглянуть в будущее.

Which Online Lottery Is Best for Me?

Дайте вашей собаке или кошке помочь вам с выбором

Наши собаки и кошки больше настроены на волну с миром, чем мы. В то время как мы концентрируемся на технологиях, приклеиваимся к нашим смартфонам и всегда смотрим в телевизор, наши питомцы исследуют мир, открывают для себя природу и настраиваются на окружающую атмосферу. Если вы хотите, чтобы ваша судьба раскрылась вам, то  все, что вам нужно, это обратиться к своему верному питомцу. Воспользуйтесь их помощью при выборе, в какую зарубежную лотерею онлайн вам стоит сыграть в этот день. Как, спросите вы? Как насчет позволить вашей собаке показать на что-то на экране? Или попросить свою кошку поесть из пронумерованных мисок? Метод полностью зависит от вас.

Закройте глаза и почувствуйте поток энергии

Просто загрузите список вариантов лотерей онлайн и закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и протяните руку к экрану. Вы чувствуете энергию? Если вы читаете это, то, вероятно, нет. Но дело в том, что вы должны позволить своим пальцам направить себя к правильному выбору. Когда вы почувствуете себя спокойно, гармонично и расслабленно, откройте глаза и посмотрите, куда указывают ваши пальцы. Если вы не попали ни в одну лотерею и указали на что-то совершенно другое, попробуйте еще раз.

Which Online Lottery Is Best for Me?

Что бы вам хотелось съесть прямо сейчас?

Вас когда-нибудь преследовало желание съесть что-нибудь эдакое? Вы мечтаете о пицце прямо сейчас? Или, может быть, вы настроены на какую-нибудь бразильскую фейжоаду. Что бы это ни было, вы, вероятно, слышали фразу «доверьтесь своей интуиции», поэтому, если вам когда-нибудь захочется съесть определенную еду, почему бы не воспользоваться ей как подсказкой в выборе лотереи онлайн? Если вы чувствуете аппетит при мысли о пицце, тогда выбирайте SuperEna Max. Не отказались бы от крем-брюле на десерт? Обязательно остановите выбор на FranceLoto. Чувствуете, о чем мы?

Ищите совпадения в жизни

Мир общается с нами таинственными способами, поэтому всегда полезно держать глаза и уши открытыми, когда вот-вот произойдет что-то важное. Например, вы целый день слышите новости о США? Если так, выбирайте USA Powerball. Ваш друг предлагает вам съездить в Австралию в следующий раз, когда вы отправитесь в отпуск, а интернет не переставал вам подкидывать статьи о том, как прекрасно в Южном полушарии? В этом случае обратите внимание на австралийские лотереи, такие как Oz Lotto и Oz Powerball.

Так какая онлайн лотерея подойдет вам лучше всего? Используйте любой из этих методов и проверьте сами. И не забудьте поделиться с нами в комментариях ниже, какой из этих методов сработал именно для вас.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 120 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook