Где сейчас победители лото? 10 историй.

Можно с уверенностью сказать, что почти все мы думали о том, что бы мы сделали, если бы выиграли в лотерею. Благодаря постоянно растущим призовым фондам на кону каждую неделю, мир действительно будет у ваших ног, если вы выиграете джекпот.

Так что же случилось с людьми, которые действительно добились больших успехов в лото и сорвади огромные суммы денег? Вот некоторые известные победители лото и их истории!

1) Луиза Уайт

Луиза Уайт выиграла свой джекпот в размере $336,4 миллиона долларов, когда ела мороженое Шерберт в Ньюпорте, штат Род-Айленд. Но когда дело дошло до обналичивания билета, она не стала спешить. Вместо этого 81-летняя счастливица спала со своим выигрышным билетом, спрятанным в Библии на прикроватной тумбочке, обдумывая, что она будет делать со своими деньгами. В конце концов она решила получить приз единовременной суммой в $210 миллионов долларов и создала благотворительный фонд "Радужный Шерберт"!

2) Боб Эрб

Where lottery winners are today, 10 stories that will blow your mind!

В то время как большинство из нас немедленно бы подали заявление об увольнении и прекратили бы работать, как только мы выиграли в лотерею, Боб Эрб продолжил ьрудиться в качестве сезонного строителя, несмотря на то, что выиграл впечатляющие $25 миллионов долларов. Но вместо того, чтобы полагаться на свой доход, он жертвует всю свою заработную плату местному продовольственному банку.

3) Виктория Рагоне

Когда Виктория Рагоне узнала, что выиграла в лото $9 миллионов долларов, она сделала то, что должны сделать большинство победителей лотереи, хотя часто не в состоянии так поступить. Она тут же наняла финансового консультанта, прежде чем обналичить свой билет!

4) Джейсон Фрай

Хотя Джейсон Фрай не сразу начал вкладывать свои деньги с умом, он использовал часть своих $13 миллионов долларов, чтобы инвестировать в местный гольф-клуб. Эта компания сейчас имеет годовой оборот более миллиона долларов!

5) Брэд Дьюк

Where lottery winners are today, 10 stories that will blow your mind!

Брэд Дьюк выиграл джекпот мечты в размере $220 миллионов долларов и инвестировал большую часть денег в две консалтинговые компании. Он на пути к тому, чтобы стать миллиардером!

6) Бад Пост

Конечно, не каждый победитель лотереи хорошо использует свои деньги. На самом деле многие разоряются практически сразу после победы. Возьмите в качестве примера Уильяма Поста. Несмотря на выигрыш в $16,2 миллиона долларов, этот победитель умудрился накопить долг в размере $1 миллиона долларов в течение одного года с момента получения своего приза!

7) Шэрон Тирабасси

Вы бы подумали, что $10 миллионов долларов хватит на всю жизнь. Но все сложилось не совсем так для Шэрон Тирабасси. В конечном итоге она потратила слишком много вернулась к тому, чтобы ездить на автобусе, арендовать жилье дома и работать, менее чем за десять лет.

8) Эвелин Адамс

Where lottery winners are today, 10 stories that will blow your mind!

Азартные игры действительно могут быть проблемой, особенно если вам кажется, что у вас есть на это много денег. Эвелин Адамс проиграла большую часть своего состояния в $5,4 миллиона долларов в Казино Атлантик-Сити.

9) Тонда Линн Дикинсон

Тонда Линн Дикинсон должна была разделить выигрыш, который она получила по билету, купленному совместно со своими коллегами, но отказалась это сделать. После неразумного вложения денег она была вынуждена заплатить налоговым службам более $1 миллиона долларов.

10) Сюзанна Маллингс

Вам не обязательно быть абсолютно безответственным и вести роскошный образ жизни, чтобы обанкротиться после победы в лото. Например, Сюзанна Маллингс заплатила $1 миллион долларов по медицинским счетам за своего незастрахованного зятя.

Как видите, ваша жизнь может пойти по-разному, если вы выиграете в лотерею. Вы можете быть богатыми всю оставшуюся жизнь или можете вернуться к привычному образу жизни за короткий промежуток времени, в зависимости от того, как вы решите потратить свой выигрыш!

Что вы сделаете первым, если выиграете миллионы долларов?



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 120 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook