Зарубежные лотереи в России — легально?

 

В процессе игры в международные лотереи онлайн у многих игроков возникает вопрос: «Насколько легально мое желание играть в зарубежные лотереи, и не возникнет ли у меня проблем с получением моего выигрыша, если я купил билет онлайн?» Давайте разбираться.

Не секрет, что интернет вывел индустрию лото на совершенно новый уровень. Еще несколько лет назад участие в тираже любимой лотереи ассоциировалось с очередью в киоск с вывеской «ПЕЧАТЬ» и ручкой на резинке, которой каждый в очереди заполнял свои счастливые билеты.

Сегодня все совсем по-другому. Достаточно зарегистрироваться на соответствующем сайте, сделать несколько кликов прямо в мобильном телефоне, и вы в игре!

Но самый глобальный эффект, который подарила всемирная паутина поклонникам лото, это доступ буквально ко всем лотереям мира! Супер-Розыгрыши Euromillions, миллиардные джекпоты USA Powerball, Австралийские лотереи и Испанские раффлы теперь доступны всем желающим.

Но в процессе у многих игроков возникает вопрос: «Насколько легально мое желание играть в зарубежные лотереи, и не возникнет ли у меня проблем с получением моего выигрыша, если я купил билет онлайн?» Давайте разбираться.

Могу ли я играть в крупные американские или европейские лотереи, если я нахожусь в другой стране?

Большинство игроков в лото знают золотое правило почти любого крупного лотерейного розыгрыша: купить билет можно только находясь на официальной территории проведения розыгрыша. То есть, если вы находитесь в России, купить билет USA Powerball легально невозможно?

Легально ли играть в зарубежные лотереи из России?

На самом деле это не совсем так. По факту вы не можете купить настоящий билет американской лотереи самостоятельно, если в этот момент находитесь заграницей. Но вы можете передать полномочия для покупки билета от вашего имени представителю или агенту. Именно здесь в игру вступают поставщики лотерейных билетов онлайн, которые имеют офисы в стране проведения лотереи. Вы оставляете заявку на покупку билета онлайн, а агент в США покупает физический билет от вашего имени. Вот так просто!

Какие еще формы участия в зарубежных лотереях могут предоставить сайты лото онлайн?

Бывает так, что лотерейные сайты не только предлагают услугу покупки физического билета от вашего имени, но и так называемый вариант ставки на результаты лотереи. То есть фактически вы не участвуете в официальном розыгрыше, а предлагаете свой вариант исхода событий. Вам по-прежнему гарантируется выигрыш, эквивалентный выигрышу по фактически купленному билету, однако выплата производится не от организатора лотереи в США, а от страховой компании, с которой работает конкретный лотерейный сайт.

Только зарекомендовавшие себя лотерейные сайты могут позволить себе принимать ставки на результат лотереи, так как высокая выплата в случае выигрыша подразумевает сотрудничество с очень крупными страховыми компаниями, которые тщательно выбирают своих клиентов.

Самый редкий и самый надежный вид услуг, который предлагают только лотерейные сайты самого высокого класса — это комбинация покупки фактического билета от вашего имени и застрахованных ставок на результат (так называемая гибридная модель). Осуществление такой деятельности подразумевает наличие лицензии и регулярные проверки, а значит и наиболее надежный сервис для каждого конкретного игрока.

Легально ли играть в зарубежные лотереи из России?

Как выбрать лучший сайт лото онлайн, который гарантированно выплатит мои выигрыши зарубежной лотереи?

Самый чувствительный вопрос для каждого игрока в лото онлайн - «Какие у меня гарантии, что я получу свои выигрыши?» Ведь компания существует только в интернете, физического билета на руках нет, а значит гарантии получить деньги в случае выигрыша, особенно джекпота, кажутся такими зыбкими…

В действительности проверить надежность сайта онлайн лотерей очень просто. Если сайт существует и успешно предоставляет услуги своим игрокам на протяжении довольно длительного срока, ему можно доверять. Интенет в сочетании с общественным мнением в соцсетях — беспощадная штука. Один случай невыплаченного выигрыша поднимает волну недовольства и неизбежно заканчивается закрытием платформы. Поэтому для любого сайта лото онлайн репутация превыше всего.

На что еще нужно обратить внимание при выборе сайта лото онлайн? У сайта должна быть лицензия, которую вам готовы предоставить по первому требованию, консультанты, готовые ответить на ваши вопросы на вашем языке, и отдел безопасности, который внимательно проследит за регистрацией и сохранностью ваших данных в базе.

Что еще от меня понадобится, чтобы я мог играть в зарубежные лотереи на онлайн сайте?

Прежде всего компания потребует от вас регистрации на сайте с указанием ваших данных. Будьте внимательны — верность ваших данных критична! Так как при передаче выигрыша, особенно крупного, вам придется подтвердить свою личность документами. И при несовпадении данных регистрации на сайте с паспортом вы можете лишиться своего денежного приза.

Владельцы сайта онлайн лотереи также рассчитывают на то, что вы ознакомились с Правилами и Условиями оказания услуг. Ссылка на этот документ обязательно должна быть на сайте в свободном доступе. Если ее нет, с сайтом лучше не связываться.

Вам также необходимо иметь банковский счет или электронный кошелек, на который сайт сможет переводить ваши выигрыши. В идеале счет должен быть октрыт на ваше имя, которое совпадает с именем владельца учетной записи на лотерейном сайте, чтобы избежать путаницы и необходимости подтверждать, что вы — это вы, постфактум.

Ну и наконец, вам должно быть не менее 18 лет, и наличие выхода в интернет обязательно. Это всё.

Легально ли играть в зарубежные лотереи из России?

В заключение…

Как видите, играть в зарубежные лотереи дегально действительно возможно. Более того, прямо сейчас у вас есть возможность купить билет очередной легендарной лотереи буквально одним кликом и получить такой же шанс сорвать миллионы долларов, как и другие игроки по другую сторону океана. Самое важное — это выбрать надежную лотерейную платформу онлайн, которой вы доверяете.

Мы на Lotto247 готовы предоставить вам уверенность, чтобы вы со спокойной душой могли отправиться покорять европейские, американские, австралийские или даже бразильские джекпоты! В конце концов, кому нужны ограничения? Весь мир у ваших ног!

 



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 120 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook