10 способов потратить джекпот Powerball

Можете ли вы представить себе, как можно потратить 1,5 миллиарда долларов? С такими деньгами это кажетс невозможным, даже если ежедневно баловать себя в самом роскошном ресторане.

Вопрос о том, как просадить такую уйму денег, требует серьезных размышлений, но если вы счастливчик, выигравший джекпот в Powerball, вы можете себе это позволить! Есть несколько действительно странных и замечательных способов, которые могли бы помочь вам потратить такую огромную сумму, и все эти десять сумасшедших пунктов достойны внимания каждого поклонника лотереи онлайн:

1. Купите себе дворец

Хотите почувствовать себя британским королем? Если бы Букингемский дворец был выставлен на продажу, вы бы могли купить его чуть более чем за $1 миллиард долларов. Замок Балморал также может стать отличным вариантом стоимостью чуть менее $150 миллионов долларов. Чай и сконы, кто-нибудь?

2. Заправьте свой частный самолет

10 crazy things a Powerball jackpot can buy you

Забудьте о пробках, вам не нужно иметь дело с такими неудобствами, когда вы богаты. Частный самолет обойдется вам всего в $3 миллиона долларов, так почему бы не купить несколько для ваших друзей? У вас будет достаточно денег, чтобы поддерживать техническое обслуживание.

3. Образование Лиги Плюща для каждого

Вы сможете отправить более 2500 студентов в Гарвард, который является одним из самых дорогих и востребованных колледжей в США. Один год обучения там стоит около $70.000 долларов, так что вы сможете оплатить четырехлетнее обучение для тысяч людей.

4. Купите себе частный остров

Быть богатым утомительно, поэтому вы можете купить остров для расслабления. Соломоновы Острова стоят около $1 миллиарда долларов, так что это может быть вашим новым местом отдыха.

5. Развлекательная поездка в... космос?

Никто не хочет лететь на Луну в одиночестве, так почему бы не взять с собой 3000 друзей и некоторые дополнительные услуги? Вы могли бы позволить себе вывезти почти 3500 человек в космос за $250.000 долларов за билет компании Ричарда Брэнсона Virgin Galactic.

6. Будьте боссом для Микки и Минни

10 crazy things a Powerball jackpot can buy you

Если бы он был выставлен на продажу, у вас было бы более чем достаточно денег, чтобы купить Диснейленд в Калифорнии. Вы также смогли бы построить свой собственный аналогичный парк с нуля и стать жестким конкурентом традиционному Диснейленду всего за $150 миллионов долларов.

7. Поделитесь богатством

Когда вы богаты, нет лучшего шага, чем заняться благотворительностью. Ваш миллиардный джекпот может удвоить общий доход Американского онкологического общества. Отличная новость, не правда ли?

8. Купите самую дорогую собаку в мире

Если вы любите все пушистое, вы можете потратить свой выигрыш на самого дорогого щенка тибетского мастифа (в количестве 500 штук). Этот маленький щенок был продан в Китае почти за $2 миллиона долларов, так что вы могли бы позволить себе завести целую стаю!

9. Станьте следующим Хью Хефнером

Вашего джекпота с легкостью хватит на Особняк Плейбой за $200 миллионов долларов. Расположившись в этом роскошном доме в Западном Лос-Анджелесе, вы могли бы иметь домашний кинотеатр, зоопарк, двадцать девять спален и бассейн, не потратив при этом даже мало-мальски значительной доли вашего умопомрачительного выигрыша. Скорее надевайте ваш бархатный халат!

10. Купите себе MySpace

Несмотря на то, что никто больше не использует MySpace, вы можете купить домен всего за $90 миллионов долларов. Джастин Тимберлейк в настоящее время является инвестором, поэтому он может стать вашим деловым партнером в будущем!

Независимо от того, заправляете ли вы свой частный самолет или покупаете Диснейленд, вы можете быть уверены, что ваш миллиард долларов не будет потрачен впустую на эти сумасшедшие, но очень крутые покупки!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 107 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook