20 рабочих разделили джекпот в $420 миллионов!

Когда ваши коллеги по работе решают время от времени скидываться на лотерейные билеты, вы думаете, почему бы и нет? Вы выбираете свои счастливые номера и мечтаете о том, что вы будете делать со своими выигрышами.

Потом приходит розыгрыш и ваши номера не совпадают с выигрышными. В следующий раз, когда все снова будут скидываться на билеты, вы можете передумать. Но есть причина, по которой вы должны продолжать играть, когда все остальные играют!

Лотерейные билеты, купленные синдикатом, это отличный способ повысить ваши шансы на победу, и эта тактика уже не раз принесла успех множеству игроков. Если вы постоянны в своем выборе номеров и покупке билетов, вполне возможно, что вы станете одним из счастливчиков, которые сорвут главный приз!

20 Factory Workers Split a $420 Million Powerball Jackpot!

Рабочие фабрики превратились в победителей джекпота

Во время предыдущего розыгрыша USA Powerball выяснилось, что двадцать заводских рабочих из Теннесси стали обладателями крупного выигрыша. Их лотерейные билеты, купленные синдикатом, позволили им разделить колоссальный джекпот в $420 миллионов долларов! Коллегам, которые работали на заводе по производству металла, принесли удачу их совместные усилия и желание выиграть по-крупному.

Сотрудники North American Stamping Group отправились домой с колоссальным джекпотом в $420,9 миллиона долларов после того, как их синдикат сумел угадать выигрышные номера в результатах лото. Денежная стоимость приза составляет $254 миллиона долларов, что составляет около $12,7 миллиона долларов на человека до вычета налогов.

Слова победителей

Эми О'Нил, одна из победителей в группе, не ожидала, что им когда-нибудь удастся выиграть, ведь они играли в лото уже восемь лет. Она объяснила:

«Никогда не думаешь, что на самом деле выиграешь в лотерею, но все равно играешь ради забавы».

Группе удалось угадать все шесть номеров USA Powerball, которые были разыграны в стандартную субботнюю ночь. Эми О'Нил фактически купила выигрышный билет для группы и говорит, что обычно они покупают билеты каждую среду и субботу в поддержку штата Теннесси. В тот вечер она легла спать как обычно, даже не задумываясь о лотерее. Утром ее сын и муж заявили, что выигрышный билет был куплен в их родном городе Лафайет в штате Теннесси. Она объяснила:

«Они трясли и трясли меня».

«Я спустилась и взяла в руки билеты. Он был третьим. И тут я начала кричать. Мне пришлось снова  и снова убедиться, что это вес не привидилось, что я не сплю».

Этот джекпот оказался вторым по величине общим призом для штата, причем самый большой джекпот американского розыгрыша Powerball составил $528 миллионов долларов в январе.

20 Factory Workers Split a $420 Million Powerball Jackpot!

Сила лотерейных билетов, купленных синдикатом.

Поэтому в следующий раз, когда вам захочется выйти из командной игры в лотерею, возможно, вам захочется обдумать это еще раз. Если вы будете участвовать в лотерее в одиночку, у вас не будет таких же больших шансов на победу, как в составе синдиката. Сохраняйте непредвзятость и время от времени присоединяйтесь к коллегам по работе или группе друзей. Вы могли бы вместе отдохнуть на частном острове гораздо скорее, чем кажется. В следующий раз, когда у вас будет возможность поиграть вместе, рискните. В конце концов, это может окупиться сполна!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 120 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook