Кто выиграл джекпот Powerball в $768.4 миллионов?

Вы один из тех людей, которые не хотят играть в лотерею, потому что уверены, что вы никогда не выиграете? За свою жизнь вы не можете назвать ни одного друга или члена семьи, который выиграл больше, чем пару долларов от своего билета Powerball. Вы неохотно соглашаетесь с системой, но знаете, что никогда не будете счастливчиком. По правде говоря, люди действительно выигрывают в лотерею, так что не исключайте этого! Лучше проявите упорство и продолжайте выбирать свои номера каждую неделю, потому что все может измениться за одну ночь.

Победители существуют

Помните джекпот USA Powerball на сумму в $768,4 миллиона долларов? Кто-то его выиграл! Это снова доказывает, что победители существуют! Этот приз стал третьим по величине джекпотом, который когда-либо был выигран в истории Соединенных Штатов, и кто-то из Айовы выиграл все!

Для большинства людей это была просто обычная среда, но для одного счастливчика в Висконсине это был день, который изменил всю его жизнь. Купив всего один билет, ему удалось угадать все шесть номеров тиража Powerball в среду вечером. Разве можно быть более везучим человеком? В результате активных продаж билетов к моменту розыгрыша джекпот взлетел примерно до $768,4 миллионов долларов. И все эти миллионы достались ОДНОМУ человеку.

Remember the $768.4 million Powerball jackpot? Someone won it!

Выигрышные номера

Выбор номеров лото, вероятно, является одним из наиболее важных аспектов игры в лотерею. Однако тот победитель не ожидал, что его билет с автоматическим случайным набором превратится в большие деньги. Выигрышные номера в тот день, который изменил все, были таковы:

16, 20, 37, 44, 62

Номер Powerball: 12

Если бы вы только могли выбрать эти цифры!

Приз в $768,4 миллионов долларов - даже не самый крупный лотерейный выигрыш в истории. В рейтинге он стоит после рекордного джекпота Powerball в размере $1,568 миллиарда долларов, который разделили 3 победителя в 2016 году: 1 в Теннесси, 1 в Калифорнии и 1 во Флориде. Второй по величине приз выиграл кто-то в Южной Каролине. Этот большой выигрыш - джекпот Mega Millions в размере 1,537 миллиарда долларов.

Исполняя мечты

Победитель джекпота Powerball в 2019 году - настоящий везунчик. Как отметил в своем заявлении Дэвид Барден, председатель Powerball Product Group и генеральный директор лотереи Нью-Мексико: «Джекпот такого размера может осуществить многие мечты - не только для победителя, но и для всех бенефициаров лотереи и счастливого штата Висконсин».

Remember the $768.4 million Powerball jackpot? Someone won it!

Продолжайте выбирать свои номера

Что касается шансов выиграть в лотерею, всегда будет один счастливый победитель - и этим победителем можете быть вы! Продолжайте выбирать свои номера, ведь вы никогда не знаете, что может произойти. В Powerball играют в 44 штатах, а также в Пуэрто-Рико, на Виргинских островах США и в Вашингтоне, округ Колумбия. Благодаря онлайн-лотереям мир может играть в одну из самых популярных американских игр в мире! Так почему бы не присоединиться к ним? Ваш счастливый момент может быть не за горами - и ваши миллионы тоже!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 128 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook