Каким лотерейным победителем будете вы?

Задумывались ли вы о том, что произойдет, если вы выиграете в лотерею? Конечно да! Нам всем нравится думать об этой поразительной и все же очень реальной возможности.

Стать миллионером за одну ночь - по-истине невероятное событие. Многие люди верят, что они будут совершенно другими, если они выиграют в лотерею. Они будут действовать по-другому, не пойдут по стопам кого-либо еще и будут жить совершенно уникальной жизнью.

Дело в том, что история раз за разом подтверждает, что это совсем не так. Вместо этого весьма вероятно, что вы попадете в одну из пяти категорий. Даже в этих категориях есть много различных моделей поведения. Итак, давайте посмотрим на варианты.

Демонстратор

What kind of online lottery winner will you be?

Первым по списку у нас демонстратор. Людям, попадающим в эту категорию, нравится рассказывать другим о том, сколько у них сейчас денег после выигрыша в лотерею онлайн. Если они явно не показывают свои наличные, они будут покупать дорогие вещи, такие как большие дома, дорогие машины, ювелирные изделия и так далее. Основная суть в том, что если вы попадаете в категорию демонстраторов, вы хотите, чтобы люди знали, сколько у вас денег.

Стоит отметить, что если вы поговорите с юристом после лотерейного выигрыша, он всегда посоветует вам избежать этого сценария. Хотя не всегда финансовые эксперты говорят победителям лотереи, чтобы они сохраняли молчание. Вы узнаете, кто ваши настоящие друзья, довольно быстро, после того, как вы объявите, что выиграли в лотерею и стали миллионером. Хотя покрасоваться может быть весело, довольно скоро вокруг вас будут люди, просящие и умоляющие поделиться вашим состоянием. Это то, с чем часто сталкиваются знаменитости, но для типичного человека это может быстро стать невероятно стрессовой ситуацией.

Помощник

Второй вариант, который мы рассмотрим, это помощник. Тем, кто находится в этой категории, нравится использовать свои деньги, чтобы помогать другим людям. Например, пожертвования на благотворительность, финансирование стоящих проектов, помощь членам семьи и все подобные вещи будут включены в этот список. Многие люди могут думать, что они окажутся именно в этих рядах, пока они на самом деле не выиграют большие деньги. Тем не менее, часто люди, которые собираются помогать другим с помощью своего выигрыша, имеют в виду какой-то проект.

Розыгрыш Гран-При Монако

Итак, что заставляет кого-то решить использовать свой выигрыш, чтобы помочь другим людям? Ну, может быть, у них уже есть определенный уровень благосостояния. Если это так, то почему бы не отдать часть денег на благотворительность? Знаменитости делают это, и некоторые жертвуют все и даже изначально играют в лотерею исключительно по той причине, чтобы отдать любые выигрыши на благотворительные цели. Другие считают, что пожертвование на благотворительность - это гарантия хорошей кармы, и еще больше просто не могут справиться с тем количеством денег, которые они выиграли. Например, если вы выиграете $750 миллионов долларов, у вас просто не будет возможности потратить все это. Таким образом, благотворительные пожертвования могут быть разумным решением.

Копитель

Или вы можете быть тем, кто захочет сохранить и приумножить выигранные деньги. Это не редкая категория, так как многие люди,которые выигрывают по-крупному в онлайн лото, хотят сохранить эти деньги на тот момент в будущем, когда они им действительно понадобятся. Например, они хотели бы вложить эти деньги в жилье или в дорогой отпуск, и в этом случае они будут хранить свой выигрыш до наступления подходящего момента.

Может также случиться, что вы не чувствуете, что вам есть на что потратить деньги прямо сейчас, и поэтому их лучше положить на счет, пока не найдется то, на что их действительно стоит потратить.

Копители часто сразу же нанимают команду юристов или финансового консультанта, как только выигрывают в лотерею. Они вкладывают деньги в целевые фонды, инвестиции и начинают долгосрочное планирование. Они также с большей вероятностью предпочтут получить деньги в течение нескольких лет, а не большой единовременной выплатой. Об этом определенно стоит подумать, если вы выиграете огромную сумму денег, с которой вы не знаете, что делать. Следует помнить, что независимо от того, сколько они выиграли, многие победители разоряются в первый же год. Вы будете удивлены, как быстро вы сможете потратить несколько миллионов долларов.

Самодостаточный

What kind of online lottery winner will you be?

Некоторые люди совершенно довольны жизнью, которой они живут, и в этом случае они могут либо вообще отказаться от получения выигрыша, либо просто продолжать жить такой же жизнью, даже если у них теперь есть эти дополнительные деньги. Такое уже бывало, что победители отказывались от своих выигрышей, и, вероятно, это происходит немного чаще, чем вы думаете.

Другие, однако, заберут деньги, но не позволят им изменить то, как они живут. Например, они не станут покупать себе большую дорогую машину, как демонстратор. Вместо этого они просто продолжат жить также, как и раньше, имея немного больше денег в банке.

Непредсказуемый

Наконец, непредсказуемые победители - это те, кто тратит свои выигрыши в лотерею так, как вы не можете себе представить. Например, некоторые люди используют выигрыши в лото, чтобы отомстить. Они унижают бывших, тратят целое состояние, гарантируя, что никто больше не увидит ни копейки, или предпринимают абсурдные шаги, чтобы справиться с ужасным боссом. Другие живут фантазиями. Мы уверены, что по крайней мере один человек пытался построить денежную бездну, как у старины Скруджа МакДака, только для того, чтобы обнаружить, что плавать в золоте физически невозможно.

Теперь, когда вы знаете больше о различных категориях победителей лото, в какую, по вашему мнению, вы попадете?



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 160 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook