Этот раффл отправляет на Гран-При в Монако

Гран-при Монако - это гонка Формулы-1, которая проводится с 1929 года. Это один из самых престижных гоночных турниров в мире, который также считается выдающимся испытанием. Несмотря на низкую скорость, трасса узкая, имеет многократные перепады высот, острые углы и даже туннель. Это невероятно захватывающий турнир, который является самым главным испытанием для любого пилота, и мы на Lotto247 дарим одному счастливчику и его спутнику возможность прочувствовать его, как никогда раньше, просто выиграв наш раффл.

Познакомьтесь с Эдди Джорданом и Дэвидом Култхардом

Если вы выиграете, у вас будет возможность встретиться и пообщаться с двумя легендами гоночного спорта. Эдди Джордан раньше был руководителем команды по автоспорту, но сегодня является одним из лучших и самых известных ведущих Формулы 1. Джордан является основателем Гран-при Иордании и был наставником различных гонщиков мирового уровня, включая Михаэля Шумахера, Найджела Мэнселла и Дэймона Хилла.

The raffle that gets you to Monaco’s Grand Prix

Дэвид Култхард - еще одна легенда мотоспорта, которому удалось стать ведущим Формулы-1. Карьера Култхарда началась в 11 лет, когда он начал заниматься картингом. После этого он быстро поднялся по карьерной лестнице, выиграв пять гонок в период с 1999 по 2000 год. Он одержал еще две победы, прежде чем окончательно покинуть Макларен и перейти на Ред Бул. Уйдя с гонок в 2008 году, Култхард с тех пор стал одним из самых уважаемых голосов гонки.

У вас будет возможность познакомиться с обоими, и это еще не все!

Роскошная локация, о которой можно только мечтать

Монако известен не только благодаря Гран-При. Это прежде всего столица богатства и гламура. Пятизвездочные отели, яхты стоимостью в миллионы долларов - все это и многое другое можно найти здесь, и, если вы выиграете наш раффл, вы все это увидите и прочувствуете на себе.

Ваше путешествие начинается с перелета в Ниццу. Во время полета вас ждет роскошный сервис VIP, который поможет вам хорошенько расслабиться в предвкушении волшебного отпуска. После приземления вы пересядете в вертолет, который доставит вас в ваш отель премиум класса, и именно там действительно начинается приключение.

The raffle that gets you to Monaco’s Grand Prix

На месте вас ждет пять дней роскошного проживания с полным VIP-обслуживанием и лучшим видом на гонку. Вы даже будете приглашены на вечерние вечеринки на яхте и проведете день, обедая и развлекаясь на яхте, пришвартованной в главной зоне причала-1. Это самое популярное место для просмотра гонки, и вам точно понравится загорать на 45-метровой палубе!

Помимо самой гонки, вас ждет множество фантастических событий, которые вы не захотите пропустить. Модный показ Amber Fashion Show в пятницу вечером - это особенное событие, которое впервые состоялось в 2006 году и с тех пор является одной из самых популярных частей гоночного уикенда. Вам предстоит увидеть на подиуме действительно легендарных личностей, включая самого Льюиса Хэмилтона.

И не забывайте про вечеринки на яхтах, где вы сможете насладиться выступлениями таких популярных групп, как Robbers. Нам даже сообщили, что в программе выступлений будет таинственный диджей из Лондона, имя которого держится в секрете. Пейте, ешьте, наслаждайтесь шампанским и общайтесь со звездами - незабываемый вечер гарантирован!

Если вы хотите выиграть эту невероятную поездку, просто примите участие в нашем раффле. Победитель будет объявлен в следующем месяце, и мы надеемся, что им станете именно вы.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 101 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook