Лучшие истории лотерейной мести

Многие игроки мечтают о том, что они будут делать, если выиграют в лотерею. Некоторые фантазируют о дорогих спортивных автомобилях, путешествиях или раннем уходе на пенсию. Другие рассматривают возможность создания фонда для будущих поколений или, возможно, даже о благотворительности. Но есть и такие, кто сразу же думает о мести. Они используют свои лотерейные выигрыши, чтобы рассчитаться с людьми, которые обидели их в прошлом.

Как и следовало ожидать, некоторые из этих историй довольно забавны. По крайней мере, с точки зрения победителя! Вот две истории, которые могут вдохновить вас, если вы когда-нибудь выиграете джекпот.

https://backoffice.lotto247.com/uploads/assets//The_ultimate_lottery_revenge_stories.jpg

Грязный подарок

В мире немало людей, которые мечтают отомстить своему начальнику. В конце концов, некоторые начальники ужасно относятся к своим сотрудникам, заставляя их выполнять дополнительные поручения, или просто ведут себя несправедливо по отношению к ним. Так что нетрудно понять причину, по которой некоторые люди с удовольствием ответили бы своему боссу тем же, если бы заполучили достаточно денег. Существуют даже фильмы, основанные исключительно на этой идее, и именно так и поступил Брайан Моррис после того, как решил сыграть в лото и в итоге выиграл джекпот.

Победитель лотереи получил огромные $125 миллионов долларов и сразу же ушел с работы. Согласно полицейскому отчету, он работал на своего работодателя в течение семнадцати лет и подвергался ужасному обращению. Годами страдая от жестокого обращения, Брайан воспользовался шансом отомстить, когда выиграл в лотерею. Итак, что же такого сделал Брайан, что в итоге оказался в тюрьме?

В качестве шутки он нанял компанию, которая вылила 20.000 тонн навоза на лужайку перед домом его бывшего босса. Брайану удалось провернуть это дело, так как он заявил сервису, что это его собственный газон. Если не принимать во внимание то, почему компания поверила, что кто-то захочет вылить такое количества навоза на свой газон, шалость была вполне себе удалась.

В конце концов на место прибыла полиция, но не раньше, чем десятки тысяч тонн навоза были сброшены десятками грузовиков. Брайан сразу же признался в организации шутки и был арестован лишь на короткое время, прежде чем его выпустили. Вскоре Брайан заверил журналистов, что это далеко не последняя его шалость, и учитывая, что в распоряжении шутника 125 миллионов долларов, мы можем только представить, что он имел в виду.

https://backoffice.lotto247.com/uploads/assets//The_ultimate_lottery_revenge_stories2.jpg

Плохое расставание

Мы все страдали в нездоровых романтических отношениях и, в конечном итоге, набирались смелости, чтобы закончить их. Но что происходит, когда через семь месяцев после расставания один из партнеров выигрывает в лотерею. Именно это случилось с Беверли Долан. После долгих лет ужасных отношений она рассталась со своим партнером и совсем скоро выиграла в лотерею.

Предположительно, одним из ее первых действий было рассказать эту новость своему бывшему и заверить его, что он не получит ни копейки. К сожалению, он, вероятно, еще не раз услышит о том, как Беверли выиграла 18 миллионов долларов, поскольку у пары трое совместных детей.

Впрочем, бывший партнер счастливицы сказал, что он не слишком расстроен из-за победы и рад, что у его детей будет отличная жизнь. Беверли также заявила, что пожертвует значительную часть своего выигрыша на благотворительность, так что в действительности это довольно милая история, хотя и окутанная ореолом мести.

Мы надеемся, что вам понравились эти истории, и все же они не вдохновят вас самих на изощренную месть в том случае, если вы решитесь играть в лото выиграете в лотерею свой огномный джекпот.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 120 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook