Как выбрать счастливые номера лото?

Каждый, кто когда-либо играл в лотерею, устанавливает свой собственный порядок выбора номеров. Некоторые люди предпочитают выбирать номера на основе значимых дат - например, дня рождения их супругов или годовщины свадьбы. Другие выбирают числа, которые имеют для них другое значение; возможно, год, когда их любимая футбольная команда выиграла главный кубок, или номер их дома.

Кроме того, некоторые игроки вообще не «выбирают» свои номера, доверяясь автоматическому генератору случайных чисел, который заполняет билет в момент покупки. Давайте глубже рассмотрим причины, по которым люди выбирают свои номера лото, чтобы узнать, есть ли какой-нибудь способ увеличить вероятность выигрыша джекпота с помощью вашего выбора.

Могут ли у вас быть "счастливые номера лото"?

https://backoffice.lotto247.com/uploads/assets//Are_your_lotto_numbers_as_lucky_as_you_think2.jpg

На самом деле нет, счастливых номеров лото просто не существует. Большинство из нас начинают верить, что некоторые числа являются везучими для них, потому что они имеют особое значение в нашей жизни. Например, если вы выиграете Powerball с номером «16», вы быстро начнете воспринимать число 16 как одно из ваших счастливых чисел - даже если это было всего лишь случайностью.

Стоит ли остерегаться последовательных номеров?

Многие игроки лотереи стараются избегать последовательных чисел при выборе своих номеров лото. Например, они не стали бы выбирать номера 1, 2, 3, 4, 5 и 6 или 22, 23, 24, 25, 26 и 27. Часто считается, что избегание последовательных чисел повышает вероятность того, что игрок получить мгновенный выигрыш - но на самом деле это не так.

Выигрышные номера лото зависят от вероятности. Вероятность диктует, что все числа имеют равный шанс быть выбранными. Как бы странно это ни звучало, последовательные числа с точки зрения вероятности, столь же вероятны, как и непоследовательные числа.

Существуют ли "горячие" и "холодные" номера?

https://backoffice.lotto247.com/uploads/assets//Are_your_lotto_numbers_as_lucky_as_you_think.jpg

Идея «горячих» и «холодных» номеров связана с появлением определенного номера в недавних тиражах лотереи. Если число часто появлялось в последних тиражах, оно будет считаться «горячим». Если число не появилось в ряде розыгрышей, оно будет считаться «холодным». Некоторые игроки считают, что именно выбор горячих или холодных чисел может повлиять на результат розыгрыша. Например, выбор чисел из диапазона «холодных» означает, что эти числа каким-то образом «должны» появиться и, таким образом, с большей вероятностью окажутся выигрышными.

К сожалению, несмотря на то, что определить горячие и холодные числа довольно легко, эти числа не имеют отношения к вероятности того, что они действительно выпадут в ближайшем будущем. Независимо от недавней истории, каждое число имеет равные шансы на выпадение в каждом конкретном тираже.

Как же выбирать свои лотерейные номера?

Не существует научно доказанного способа повысить вероятность выигрыша в лотерею, вам просто нужно придерживаться своего внутреннего чуться. Если вы хотите использовать значимые даты, использовать свои «счастливые» номера или просто позволить случайному генератору выбирать ваши номера за вас, все эти способы будут работать одинаково хорошо. Важно выбрать тот вариант, который вам наиболее удобен, и тот, который вам наиболее симпатичен. Удачи!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 91 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook