В какую лотерею вам стоит играть?

Когда речь заходит о том, чтобы играть в лотерею в Индии, часто получается так, что игра в региональную индийскую лотерею является выбором по умолчанию. В конце концов, региональные лотереи знакомы и могут предложить приличные джекпоты, поэтому выбор входа кажется относительно простым выбором.

Однако времена изменились, и современные технологит теперь позволяют участвовать в лотереях неиндийских компаний на Lotto247. В результате, стоит еще раз взглянуть на региональные лотереи, чтобы посмотреть, как они выглядят по сравнению со своими международными коллегами, и попытаться определить, в какую лотерею вам стоит играть в будущем.

Разница в джекпотах

https://backoffice.lotto247.com/uploads/assets//What_lottery_you_are_playing_vs_what_lottery_you_should_be_playing2.jpg

Безусловно, самая большая разница между международными и местными лотереями - это джекпоты. Например, джекпот лотереи в Керале обычно составляет около 6.000.000 рупий, что эквивалентно примерно $85.000 долларов. Хотя это внушительная сумма, ее размер значительно уступает минимальному джекпоту Mega Millions, который составляет $40.000.000 долларов и может достигать более $1 миллиарда долларов. Как и следовало ожидать, призовые категории также существенно различаются. Фактически, выигрыш приза второй категории в лото Mega Millions означает выигрыш больше, чем фактический джекпот в лотерее в Керале. Несмотря на то, что лотерея в Керале обходится дешевле, примерно в 30 рупий, разница между джекпотами настолько значительна, что можно утверждать, что участие в лото Mega Millions более эффективно, чем игра в любую лотерею в Керале.

Сложнее ли играть в международные лотереи?

Учитывая разницу между национальными и международными джекпотами, стоит уточнить, не проще ли играть в национальную лотерею, чем играть в международную лотерею. Однако на самом деле никакой разницы не существует.

Есть некоторые незначительные различия между самыми популярными международными лотереями и индийскими лотереями, такими как лотерея Ганга или лотерея Кералы. Например, для выигрыша джекпота в лотерее Ганга требуется, чтобы игрок угадал четыре числа, тогда как Powerball требует, чтобы вы угадали пять «основных» номера и бонусный номер Powerball. Однако эти различия незначительны, и команда Lotto247 предоставляет подробные руководства, чтобы вы могли уверенно играть в неиндийские лотереи.

https://backoffice.lotto247.com/uploads/assets//What_lottery_you_are_playing_vs_what_lottery_you_should_be_playing.jpg

Таким образом, если джекпоты намного выше в лотереях неиндийских компаний, и в эти лотереи играть так же легко, как в индийские лотереи, нужно рассмотреть самый важный вопрос...

В какие лотереи вам стоит играть - международные или местные?

В то время как в лотереях, базирующихся в Индии, есть определенная новизна, очевидная правда заключается в том, что эти лотереи по своей сути ограничены с точки зрения джекпотов, которые они могут предложить. Кроме того, призы, не связанные с джекпотом, также могут быть относительно низкими, что может привести к тому, что вы технически «выиграете в лотерею», но на самом деле получите относительно небольшое вознаграждение.

Международные лотереи, напротив, предлагают гораздо больше возможностей с точки зрения джекпотов и призовых категорий. В результате, такие лотереи, как USA Powerball и Mega Millions, можно считать более экономически эффективными. Вначале они могут быть более дорогими, но это уравновешивается тем фактом, что потенциальные джекпоты намного превосходят те, которые предлагаются лотереей Ганга или Керала.

Благодаря Lotto247, игроки из Индии больше не ограничены национальными лотереями. Теперь вы можете легко и быстро играть в международные лотереи, которые предлагают значительные джекпоты и впечатляющие призовые уровни. Кроме того, если вам повезет, вы можете выиграть джекпот, превосходящий все, что предлагается в лотереях Ганга или Керала.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 91 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook