Как садовник выиграл в лотерею

Как садовнику-самоучке удалось превратить ежедневную борьбу со счетами в возможность позволить себе недвижимость своей мечты на побережье. Джеймс Эванс работал садовником и отчаянно пытался найти способ развить свою компанию. Теперь он живет в своем доме мечты на побережье Корнуолла со своей 28-летней девушкой. Пара любит свой новый дом, вокруг которого еще акр земли, на котором Джеймс волен разбить самый волшебный сад в северном полушарии.

Find out how this gardener won the lottery

Кроме того, у Джеймса большие планы купить бунгало для своей матери и порадовать всех своих друзей роскошной поездкой на Ибицу. А если этого покажется мало, у него большие амбиции на будущее, включая захватывающее путешествие на остров Пхи-Пхи в Таиланде, а также в ущелья дю Тарн во Франции. Джеймсу больше не нужно беспокоиться о деньгах, и вместо этого он может спокойно отдохнуть, тратя свои три миллиона фунтов на то, что пожелает. Что же произошло такого, что так круто изменило жизнь и перспективы Джеймса?

Он сыграл скретч-карту и выиграл три миллиона фунтов! Как часто самые скромные ожидания игроков оборачиваются ошеломительной победой и совершенно новой судьбой.

Как Джеймс изменил свою жизнь

Джеймс заканчивал работу у друзей и рассказал им о своих проблемах с деньгами и трудностях с развитием бизнеса. Наличные были большой проблемой, и Джеймс отчаянно пытался найти новых клиентов и расширить свои услуги. В ответ Джеймсу рассказали историю о парне, который выиграл довольно много денег по скретч-карте. Это дало Джеймсу фантастическую идею о том, как он может решить свои проблемы с деньгами.

Find out how this gardener won the lottery

Садовник решил, что если удача даст ему знак, он тоже сыграет в пару скретч-карт, чтобы попытаться выиграть целое состояние. Невероятно, но знак появился, когда рядом с его супермаркетом оказалось пустое парковочное мечто. Джеймс зашел и купил пару скретч-карт. Первая не принесла результатов, зато вторая навсегда изменила его жизнь. Джеймс стер защитный слой и обнаружил выигрыш в 3 миллиона фунтов стерлингов! Сначала он думал, что его глаза обманывают его, но реальность быстро отрезвила его.

Когда он позвонил своей девушке, она совсем ему не поверила и подумала, что он шутит. Тем не менее, после того, как он позвонил в лотерейный офис, чтобы подтвердить свою победу, стало очевидно, что теперь у двоих счастливчиков есть новенькое миллионное состояние. После трудных выходных, во время которых Джеймсу пришлось чинить один из его грузовиков, счастливчик наконец смог поговорить с официальным представителем лотереи, который подтвердил его победу. Менее чем через неделю все деньги были на его банковском счете.

Пара отпраздновала свою победу фотосессией возле особняка. Два великолепных новых мерседеса, которые они приобрели в тот же день, обеспечили отличный фон для снимков.

Джеймс описал свою победу как волшебный опыт, который подарил ему невероятное облегчение. Теперь ему больше не нужно беспокоиться о проблемах с деньгами его компании. Вместо этого он продолжает работать садовником там, где ему это нравится, и с женщиной, которую любит. Что может быть лучше!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 161 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook