Самые сердечные победители лото

В лотерейной игре есть что-то волшебное. Каждый билет несет в себе шанс изменить жизнь или даже несколько жизней, как показывают эти радостные истории лотерейных победителей. Хотя заголовки часто фокусируются на быстрых автомобилях и экзотических праздниках, многие люди, выигравшие в лотерею, могут рассказать совсем другую историю. Лото выигрыш открывает людям новые горизонты, но он также создает невероятные возможности. Вот некоторые истории победителей лото, которые не оставляют равнодушными.

Colin and Christine Weir’s Euromillions winВыигрыш в Euromillions Колина и Кристины Вейр

Когда Колин и Кристина Вейр узнали, что они выиграли более 160 миллионов фунтов стерлингов на гигантском розыгрыше Euromillions, они захотели изменить ситуацию в своем родном городе. Шотландская пара взяла на вооружение множество различных проектов, создав траст для поддержки и финансирования благотворительных и индивидуальных программ. Первым делом пара предложила дом соседке, матери-подростку. Щедрая пара также финансировала новую протезную конечность для местного ребенка и лечение местной девочки с церебральным параличом. Колин и Кристина также стремились создавать возможности для окружающих и предложили финансовую помощь начинающему художнику.

Джекпот Mega Millions Джима и Кэролин МакКаллар

Джим и Кэролин МакКаллар из штата Вашингтон были шокированы, когда в 2011 году выиграли 190 миллионов долларов в лотерее Mega Millions. Узнав об их вновь обретенном богатстве, МакКалларс посвятили свое время и деньги созданию прочной основы для своей семьи и любого другого будущие поколения.

Благотворительные пожертвования Аллена и Вайолет Лардж

Аллен и Вайолет Лардж из Канады выиграли 11,2 миллионов долларов в 2010 году. После того, как они привлеки к себе внимание выигрышным билетом, они продолжили оставаться на первых полосах всех национальных газет благодаря щедрым благотворительным актам. Ларджи отложили солидную сумму для своей семьи, но большую часть выигрыша они пожертвовали на благотворительность и в пользу больниц.

Дневной детский лагерь Леса Робинса

Лес Робинс, бывший учитель, решил использовать свой выигрыш в Powerball для организации дневного лагеря для школьников. В 1993 году Лес выиграл более 110 миллионов долларов, а его щедрость принесла радость многим детям.

Heart-warming lottery winner stories everyone loves

Луиза Уайт

Луиза Уайт решила не раскрывать подробности того, как она собирается тратить свои деньги, выиграв более 200 миллионов долларов в лотерею «Род-Айленд Пауэрбол», но она четко дала понять, что выделила средства для своей семьи. Луиза, которой было 81 год, когда она выиграла, также создала траст, который был назван в честь щербета, который она купила вместе со своим счастливым лотерейным билетом.

Бескорыстное пожертвование Джима Данси

Джим Данси не может похвастаться одним из самых крупных лотерейных выигрышей, но он определенно претендует на самое большое сердце. Когда Джим выиграл 10.000 долларов в Кено, он решил пожертвовать всю сумму в благотворительный фонд.

Эд Нейборс

Водитель грузовика Эд Нейборс забрал свой гигантский лотерейный выигрыш в своем стиле. Сорвав почти 200 миллионов долларов, он подал в отставку и отправился на рыбалку.

Эти замечательные истории отлично иллюстрируют то, что может случиться с теми, кто покупает счастливый билет или играет в лото онлайн. Присоединяйтесь!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 78 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook