Вы наверняка не знали этого о UK Lottery

Британская Национальная лотерея создает миллионеров уже более 20 лет. За последние два десятилетия благодаря UK Lottery на свет появилось 3600 миллионеров, а общий призовой фонд превысил сумму более 53 миллиардов фунтов стерлингов. Цифры ошеломляющие, но существует очень много невероятных фактов, которые большинство игроков не знают о Британской Национальной лотерее. От необычной истории победителя лотереи до наиболее часто разыгрываемого номера, вот список увлекательных фактов:

 

  1. В среднем лотерейные победители покупают 4.5 автомобиля либо для себя, либо для друзей и родственников. Один из 10 победителей покупает более десяти автомобилей.
  2. Победители лотереи не всегда покупают красивые машины и модные дома. Среди более неожиданных, необычных покупок есть такие вещи, как новая пара бедер, байдарка и тарантулы. Более 80% победителей решили сохранить свой успех в секрете.
  3. В истории UK Lottery было 3 розыгрыша, в которых выпали 4 последовательных номера. В Великобритании в последний раз это произошло в 2011 году, номера были 23, 24, 25 и 26.
  4. Счастливчик Уэйн Эллиот выигрывал в лотерею на протяжении 26 недель подряд, когда лото было впервые запущено в 1994 году.
  5. Семья из Типтона купила выигрышный билет три раза, вероятность чего составляет 1 из 350 миллиардов. Они выиграли в общей сложности 3,25 миллиона фунтов стерлингов.
  6. Выигрышный билет на сумму более 63 миллионов фунтов стерлингов, который был приобретен в Стивенедже в июне 2012 года, является крупнейшим невостребованным призом в истории.
  7. Первый в истории розыгрыш лото в прямом эфире, организованный Ноэлем Эдмондсом, привлек телевизионную аудиторию в 22 миллиона человек. По итогам этого розыгрыша было семь победителей, каждый из которых выиграл около 840.000 фунтов стерлингов.
  8. Для проведения тиража используются четыре машины и восемь комплектов шаров. Машины называются Гвиневер, Ланселот, Артур и Мерлин. Каждый набор пенопластовых шариков оценивается в £2.500 фунтов.
  9. За последние 20 лет прямая трансляция лотереи отменялась только трижды - в связи с гибелью Дианы, принцессы Уэльской и королевы-матери, а также в связи с годовщиной 11 сентября.
  10. Королева выиграла 10 фунтов стерлингов на первом розыгрыше в 1994 году.
  11. 38 - наиболее часто выпадающий номер. За первые 20 лет лотереи его разыграли 314 раз. Фильмы, финансируемые лотереей, выиграли более 30 премий Бафта и 15 Оскаров.
  12. В 2009 году болгарскому правительству пришлось провести расследование, после того как идентичные комбинации лотерейных номеров были разыграны дважды подряд, вероятность чего составляет 4 миллиона к одному.
  13. Игроки Euromillions имеют шансы выиграть приз 1 к 13-ти.
  14. Бирмингем может похвастаться наибольшим количеством лотерейных миллионеров, за ним следуют Глазго, Ньюкасл и Белфаст.
  15. 99% лотерейных победителей продолжают играть в лотерею и 70% из них уверены, что им повезет снова.
  16. Около 70% победителей лотереи решают переехать, но более 60% остаются жить там, где жили до этого.
  17. Наиболее часто выпадающие номера UK Lottery включают 38, 23, 31, 25, 43, 33 и 44, но большинство людей выбирают числа поменьше. Обычно они отмечают дни рождения или особые даты, например, годовщины.
  18. По оценкам, 70% взрослых в Великобритании покупают билеты или регулярно играют в лотерею онлайн.
  19. Несчастливое для некоторых, число 13 является наименее часто выпадающим номером UK Lottery. Этот синий шар фигурировал в результатах всего 229 раз в период с 1994 по 2014 год.

В последние 2 десятилетия Британская Национальная лотерея произвела на счет тысячи миллионеров, и любой игрок моэет быть следующим счастливым победителем.

Вы готовы стать следующим везунчиком? Сыграйте в лото онлайн прямо сейчас, и вы можете выиграть по-крупному уже сегодня!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 91 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook