Ошибка c билетами принесла победу в Powerball

Представьте, что вы зашли в магазин, чтобы купить 1 лотерейный билет, а случайно купили 6? В Западном Мичигане женщина сделала именно так, и это оказалось самой счастливой ошибкой, которую она могла совершить, играя в лото Powerball. Эта ошибка помогла ей выиграть приз в $100.400 долларов!

Жительница Вестленда Линда Кейанчук по ошибке купила шесть билетов в своем лотерейном аккаунте, и как следствие угадала 4 основных номера плюс номер Powerball дважды! Розыгрыш, который состоялся 8 августа, оказался для нее более чем удачным, принеся жительнице Мичигана два приза в размере $50.000 долларов. Затем Линда еще четыре раза угадала три основных номера плюс номер Powerball, что позволило ей выиграть дополнительные $400 долларов вдобавок к двойному выигрышу по $50.000 долларов. Когда Линда решила играть в лотерею онлайн, она не собиралась покупать больше одного билета, но произошла ошибка, которая принесла ей невероятную удачу. Вот что она сказала о своей счастливой ошибке:

«Я хотела купить билет Powerball на несколько розыгрышей, но случайно купила шесть билетов Powerball. Я не осознавала свою ошибку до следующего дня, когда я вошела в свой лотерейный аккаунт и увидела, что выиграла более $100.000 долларов! »

Как играть в лотерею онлайн

Powerball - это игра, состоящая из пяти белых шаров и бонусного шара Powerball, и когда игроки решают играть онлайн, им необходимо предпринять определенные шаги, чтобы сделать это правильно. Вот как игроки могут играть в Powerball, используя лотерейный аккаунт:

 

  • Выберите опцию Быстрого Набора для случайного выбора чисел или выберите «Собственные номера», чтобы создавать уникальные последовательности, выбирая пять чисел для белых шаров от 1 до 69 и один красный шар Powerball от 1 до 26.
  • Выберите количество розыгрышей - до 30.
  • Проверьте корзину, чтобы убедиться, что покупка правильная.
  • Выберите Оформить заказ и перейдите к оплате. Если игроки хотят добавить больше билетов на другие лотереи, они также могут выбрать продолжить игру

 

Ошибка Линды Кеянчук позволила ей начать планировать отпуск и получать удовольствие уже сейчас. Она считает, что такие люди, как она, не выигрывают такие деньги, называя результат «нереальным».

Игроки могут купить билеты онлайн, как Линда Кейанчук, или в официальной точке продажи. А эта ошибка навсегда запомнится как та, которую непрочь совершить каждый!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 78 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook