Выигрышный билет нашелся во время уборки

Игроки часто удивляются тому, как выигрыш в лото находит их в тот момент, когда они меньше всего этого ожидают. Частенько про билет либо забыли и нашли позднее, либо произошло какое-то странное совпадение, прежде чем выигрышный билет будет обнаружен. И подобное происходит намного чаще, чем кажется. Игроки, которые заявляют о своем выигрыше, часто рассказывают свои невероятные истории о том, как они обнаружили билет, который принес им огромные лото выигрыши.

Например, эта пара из Луизианы может поблагодарить генеральную уборку за свой огромный лотерейный выигрыш. Супруги получили ошеломляющие $1,3 миллиона долларов после того, как они нашли свой выигрышный билет.

Их победа помогла им обеспечить себе здоровую пенсию, на которую они смогут положиться годами. Тина и Гарольд Эренберг жили в Мандевилле, маленьком городке в 75 милях от столицы Луизианы, и не могли поверить, что они победили. Они проверили номера в билете несколько раз, прежде чем, наконец, решили связаться с официальными представителями лотереи.

После победы они быстро решили сохранить свои выигрыши и сказали, что самым приятным событием была возможность внести сумму с лотерейного чека на свой банковский счет. Большинство людей считают, что в банках есть специальные команды для победителей лотереи, но это не всегда так. Для игроков, выигравших в лотерею, нет специального банка. Однако есть специалисты, которые призваны обслуживать тех, кто делает крупные депозиты. Именно такими услугами и воспользовались супруги, когда положили свои деньги в банк. Но как им удалось выиграть?

Couple Discover Winning Lottery Ticket Making Their Home Spick And Span

Как генеральная уборка может привести в лотерейному выигрышу

Некоторые игроки обнаруживают, что выиграли в лотерею, после первого же билета лото, купленного случайным набором номеров. Другие играют регулярно, потому что они знают, что это увеличивает их шансы на победу. Многие снова и снова ставят на одну и ту же комбинацию чисел. Если говорить о супругах Эренберг, они были постоянными игроками в лотерею. Однако они забыли о большой стопке билетов, которая хранилась у них дома

Билеты обнаружились грубоко в тумбочке, когда пара убиралась в своем доме, чтобы приготовиться к приезду родственников на День Благодарения в ноябре.

Один из билетов был разыгран 6 июня, почти полгода назад. Для игроков важно как можно быстрее проверить и обналичить свои билеты. Срок действия билетов истекает, и в данном случае билеты действовали только 6 месяцев с момента розыгрыша. Когда супруги нашли свой билет, оставалось всего 2 недели, прежде чем он был бы признан недействительным, так что это было, безусловно, счастливое открытие.

Хотя игроки могут быть удивлены тем, что пара забыла о лотерейных билетах, это происходит постоянно. Лотерейные билеты могут оказаться заброшенными в неудачном месте или просто упасть за диван или шкаф. Многие лотерейные билеты никогда не находятся или остаются невостребованными, и этот случай мог быть одним из них. К счастью для пары, они обнаружили свой выигрышный билет в нужное время и теперь могут рассчитывать на фантастическое будущее.

Очень важно всегда проверять лотерейные билеты вовремя, а уборка дома может помочь игрокам найти те из них, которые были забыты или потеряны.

Когда вы играете в лотерею онлайн, вам не нужно об этом беспокоиться, потому что команда Lotto247 свяжется с вами в случае любых выигрышей любого размера.

Расскажите нам в комментариях, приходилось ли вам когда-нибудь терять лотерейные билеты?



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 91 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook