Существует ли банк для победителей лото?

Когда-нибудь задумывались, где вы будете хранить свои миллионы, после того как выиграете в лотерею? Сегодня мы узнаем, существует ли специальный банк, который обслуживает обладателей солидных лотерейных выигрышей.

Для тех, кто играет в лотерею, победа - это лучший результат. Но после того, как вы сорвали свой джекпот, что именно вы должны делать со своими деньгами? Поскольку речь о более чем солидной сумме, победитель лото не может просто войти в местный филиал банка и внести все деньги в счет. Но, к счастью, в штате Национальной Лотереи Великобритании есть человек, который готов дать консультацию по этому вопросу. Энди Картер работает в штате UK Lottery и Euromillions, и его единственная задача - отвечать на вопросы победителей лотереи. Итак, куда победители лото вкладывают свои деньги?

Do lottery winners have a special bank?Какой банк?

Энди Картер сообщает, что при выигрыше в более чем 500.000 фунтов стерлингов рекомендуется, чтобы победитель лото выбрал частный банк для управления своим капиталом. На кону большая сумма, которая нуждается во вложениях, и небольшие банки могут не справиться с этим. Таким образом, игроку стоит изучить более крупные варианты и в случае больших выигрышей ориентироваться на частный сектор. "Coutts" упоминается как один из банков, в которые вкладывают свои выигрыши лотерейные победители. Один тот факт, что среди клиентов банка сама Ее Величество Елизавета, говорит о том, что средства будут в полной сохранности.

Впрочем, несмотря на завидный статус, есть и такие клиенты, которые недовольны работой банка. Одна пара, выигравшая лотерею, даже требовала банк выплатить им компенсацию, поскольку банк выделил им только 10.000 фунтов стерлингов на годовые расходы. Поэтому убедитесь, что вы знаете, что вы получаете, когда вы выбираете банк.

Do lottery winners have a special bank?Что происходит потом?

Когда игрок выигрывает в лотерею, сразу же после официального подтверждения победы деньги отправляются счастливчику банковским переводом. Таким образом, огромные проверки, которые люди видят по телевизору и онлайн, - все это лишь часть шоу. Это хорошая новость для игроков, поскольку это означает, что они получают свои деньги раньше, а не позже. Еще одна хорошая новость для игрока заключается в том, что после того, как вычтены все государственные налоги, банк больше не вычитает никаких комиссий из послупившей суммы выигрышей. Только проценты, полученные от выигрышей, будут облагаться налогом, и именно поэтому может потребоваться так много времени, чтобы найти правильный банк.

У всех крупных состоявшихся банков есть особый частный отдел для работы с людьми с крупным состоянием. Игрок может обнаружить, что для работы с такими клиентами существует целая небольшая команда. Национальная лотерея Великобритании имеет контакты со многими банками, и для победителя может быть открыт особый счет. Особый счет необходим в зависимости от того, что игрок намеревается делать с деньгами. Например, банк может настроить банковский счет так, что игрок получает доступ только к определенной сумме в год. Но у клиентов много вариантов на выбор, и если игрок не найдет ничего, что устроило бы его, команда банка всегда готова открыть совершенно новый счет с индивидуальными спецификациями.

Игроки в лотерею часто с трудом решают, в какой банк вложить свои деньги, потому что для этого нет специального банка. Победителям просто нужно найти банк, который им лучше всего подходит в соответствии с их потребностями и размером состояния.

Теперь, когда вы в общих чертах представляете себе, что делать, когда вы выиграете в лотерею, вам осталось только купить свои билеты лото онлайн!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 70 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook