Этот победитель лото сделал невероятное!

Для крупных лотерейных победителей поделиться частью своего лото выигрыша - довольно обычное дело, но этот счастливчик вывел благотворительность на новый уровень!

Многие игроки в лотерею любят воображать, как они потратят свои выигрыши, если бы их номера выпадут. Это, в конце концов, часть удовольствия от онлайн-лотереи. Во многих отношениях мечты о победе - это такая же причина, почему мы играем в лотерею, как перспектива самой победы. Хотя многие игроки, без сомнения, будут фантазировать об огромных домах, роскошных автомобилях и беззаботной жизни без необходимости работать с 9 до 5, они, вероятно, также подумают о тех людях, которым они могут помочь своим деньгам. Они могут оплатить учебу своих детей, помочь пожилым родственникам, которым не прожить коморфтно на свою пенсию, помочь другим нуждающимся семьям и друзьям или пожертвовать что-нибудь на достойные благотворительные цели.

Сегодня мы расскажем вам о лотерейном победителе, который был немного более неортодоксальным в своей щедрости.

You'll never believe what this lottery winner did!Йонкерс, 1984

Наша история случилась еще в 80-х годах в Южной Пиццерии в Йонкерсе. В этом непритязательном ресторане началась история, которая продлится десятилетиями. Полицейский детектив из Нью-Йорка Роберт Каннингем в шутку спросил свою официантку, Филлис Пензо, если вместо чаевых он мог бы поделить вместе с ней лотерейный билет. Не волнуйтесь, в этом не было никакой грубости! Каннингем и Пензо были друзьями уже более десяти лет до этого момента. Официантка в шутку согласилась, и вдвоем они выбрали свои лотерейные номера.

Нью-йоркский полицейский купил свой билет, мечтая о том, что победа действительно может случиться.

Первоапрельская шутка?!?

1 апреля 1984 года Филис Пенцо позвонил Каннингем. Официантка ответила на звонок в 9 утра и получила новость о том, что она и ее друг сорвали джекпот своим общим лотерейным билетом. Полусонная официантка не отреагировала так, как можно было ожидать; во-первых, потому что она так устала и, во-вторых, потому что ... да, это было первое апреля, и Филис была убеждена, что ее друг решил разыграть ее.

Когда Каннингем наконец убедил Пензо, что он говорит правду, официантка издала громкий крик радости, который разбудил ее спящего мужа. Детектив сдержал слово и поделил свои выигрыши с подругой ровно пополам. В течение следующих 21 года пара получала ошеломляющие $287.715 долларов в год каждому.

You'll never believe what this lottery winner did!Звучит знакомо?

Если вышеупомянутая история вам что-то смутно напоминает, это вероятно потому, что вы уже видели, как разворачивались события (хотя и несколько приукрашенно в стиле настоящего голливуда). История была на самом деле источником вдохновения для романтической комедии 1994 года "Счастливый случай", в которой снимались Николас Кейдж и Бриджит Фонда. Хотя фильм взял основную предпосылку из реальной истории, сценарий был драматически видоизменен.

Например, фильм повествует о бурном романе между ними, после того как они находят утешение от своих деструктивных отношений со своими парнерами в объятьях друг друга. Излишне говорить, что в реальной жизни такого не было, хотя Пензо и Каннингем оставались верными друзьями и коллегами-миллионерами.

Тем не менее, классика 90-х годов несет в себе верную мысль... Это действительно может случиться с вами! Чья жизнь изменилась бы, если бы вы сыграли в USA Powerball онлайн и выиграли по-крупному?



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 65 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook