Как потратить джекпот Powerball

Вы когда-нибудь задумывались над тем, каково это выиграть джекпот USA Powerball? Конечно да! Джекпот американской лотереи Powerball является одним из крупнейших в мире и вот уже на протяжении нескольких лет не сходит с первых полос международной прессы. В 2016 году, например, три победителя поделили между собой огромный приз в размере $1,6 миллиарда долларов, получив чуть более $533 миллионов долларов каждый.

В октябре 2018 года газета «Нью-Йорк таймс» сообщила, что джекпоты Powerball и Mega Millions в США достигли 2 миллиардов долларов, и это достаточно денег, чтобы купить совершенно новую атомную подводную лодку.

Но что вы можете сделать со всеми этими деньгами, заполучив их? Есть ли способ потратить все это? Давайте посмотрим на некоторые призы, которые люди выиграли в этом году, и посмотрим, что они могут на них купить.

How to spend a US Powerball jackpotВыигрыш USA Powerball в $50.000 долларов

$50.000 долларов может показаться маленьким призом, но если принять во внимание, что примерно столькозарабатывает средний американец за целый год, это внезапно оказывается, что это вполне приличная сумма.

В этом году пара из Вэнсборо сыграла в USA Powerball онлайн и выиграла приз в размере $50.000 долларов, что позволило им пересмотреть свои планы на медовый месяцот и вместо поездки в Чарльстон отправиться в Лас-Вегас. $50.000 долларов оказалось достаточно, чтобы оплатить потрясающую свадьбу, которая стоит в среднем $35.329 долларов в США, а также двухнедельное свадебное путешествие для молодоженов.

Выигрыш USA Powerball в $1 миллион долларов

В октябре 2018 года женщина из Массачусетса выиграла $1 миллион долларов, угадав все 5 основных номеров тиража USA Powerball. Хотя общий джекпот составил более $345 миллионов долларов, призы остальных категорий лото Powerball также составляют немалые суммы, которые можно потратить на что угодно.

Итак, на что можно потратить приз в размере $1 миллиона долларов? Этого хватит, чтобы купить роскошный особняк в эксклюзивном жилом доме, таком как Скоттсдейл, штат Аризона, где живут певица Алисия Кис и пловец Майкл Фелпс. Дома площадью 12 000 квадратных футов в среднем стоят от $80.000 до $1 миллиона долларов.

Сколько семейных праздников вы могли бы оплатить за $1 миллион долларов? Средний двухнедельный семейный отпуск стоит $6.149 в соответствии с данными Evolution Money. Немного расчетов показывают, что $1 миллиона долларов будет достаточно для оплаты среднего семейного праздника каждый год в течение 162 лет.

How to spend a US Powerball jackpotДжекпот USA Powerball в $687.8 миллионов долларов

28 октября 2018 года два счастливых игрока из штатов Айова и Нью-Йорк угадали все 6 номеров USA Powerball и сорвали по $396,2 миллионов долларов каждый.

$396,2 миллионов долларов - действительно огромная сумма денег. Просто имея столько денег на вашем банковском счете, вы попадаете в список 10.000 самых богатых людей в мире.

Так что вы могли бы на них купить? Самый дорогой частный самолет, предлагаемый компанией Gulfstream, стоит всего $60 миллионов долларов. Это означает, что вы можете иметь шесть с половиной частных самолетов на ваши деньги.

Как насчет особняка? Особняк площадью 25 000 квадратных футов в Джорджтаун-Пайке, штат Вирджиния - Le Chateau de Lumiere - имеет 8 спален, 13 ванных комнат и прекрасный фасад из золотых листьев. В 2017 году он был продан более чем за $12 миллионов долларов, что означает, что каждый победитель мог купить более 33 таких фантастических домов или 66 в общей сложности.

Теперь, когда вы знаете, что может подарить вам джекпот USA Powerball, пришло время стать победителем. Сыграйте в USA Powerball прямо сейчас!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 65 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook