Как выиграть джекпот Mega Millions

Вы можете подумать, что выиграть джекпот лото Mega Millions можно только по абсолютной счастливой случайности. Но оказывается, что существует несколько трюков и советов, которыми вы можете воспользоваться, и которыми уже воспользовались прошлые победители, и увеличить ваши шансы на выигрыш.

Если подумать откровенно, то вам нужна вся помощь, которую вы только можете получить, чтобы преуспеть в этом деле. Итак,вот несколько советов, которые предыдущие победители использовали для того, чтобы сорвать главный приз.

How to win a Mega Millions jackpotВыбирайте номера больше 31

Сколько дней в месяце? Где-то между 28 и 31, верно? Вы могли этого не знать, но оказывается, что количество дней в месяце имеет много общего с вашими шансами на победу, независимо от того, играете ли вы в Mega Millions онлайн или нет. Это потому, что многие люди выбирают номера по сентиментальным причинам, включая особые даты, юбилеи и дни рождения. Из-за того, как работает календарь, люди не могут выбирать особые даты выше 31, а это значит, что в меньшее количество людей выбирает номера больше 31. Поскольку выигрышные номера Mega Millions выбираются случайным образом, вы можете увеличить свои шансы стать единственным победителем, выбирая номера выше 31.

Однако это не работает для всех. В 2017 году Мэвис Ванчик выиграла почти $750 миллионов долларов и заявила, что ее выбор номеров был основан на семейных днях рождения. Так что, когда вы играете в Mega Millions онлайн, ставьте на разнообразие!

Представьте, что вы уже выиграли

Возможно, превосходство сознательного для материальным может помочь вам победить. Синтия Стаффорд из Калифорнии, которая выиграла более $112 миллионов долларов, рассказала в новостях ABC, что визуализация себя в качестве победителя - вот что изменило ситуацию. Она утверждала, что сила подсознания настолько велика, что может влиять на результаты лотереи.

How to win a Mega Millions jackpotХраните свой билет в безопасном месте

История знает огромное количество людей, которые утверждают, что выиграли джекпот, только чтобы потратить свою жизнь на тщетные поиски билета, который они никогда не найдут, потому что они постирали его вместе с джинсами или случайно выбросили. Вот совет от предыдущих победителей: держите свой билет в безопасности и относитесь к нему так, как если бы он был самым ценным в мире - он может стоить вам миллионы.

Некоторые номера являются "удачными"

Существует ли такая вещь, как счастливый номер? Что ж, если вы посмотрите на историю розыгрышей Mega Millions, вы обнаружите, что некоторые номера действительно выпадают чаще, чем другие. Согласно статистике, такие номера, как 16 и 32, выпадают чаще, чем любые другие цифры, что указывает на то, что в них может быть что-то уникальное. Будь то статистическая случайность или нет, ее трудно игнорировать. Победители обычно выбирают эти конкретные цифры.

Теперь, когда у вас есть некоторые инсайдерские советы, которые уже помогли выиграть предыдущим победителям, самое время проверить, способны ли они сработать и для вас в будущем. Какими номерами вы готовы сыграть в следующем тираже?



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 65 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook