Школа миллионеров: Академия Euromillions

Это школа, о которой многие люди не знают - но они и не должны. Это Академия Миллионеров Euromillions для новоиспеченных богачей, которые должны точно знать, как потратить свое новообретенное богатство и как извлечь из него максимальную пользу. Курсы о том, как выбрать лучшее шампанское и частный самолет, звучат интересно, не так ли?

The School for Millionaires: Euromillions Millionaire Academy

Академия миллионеров Euromillions принимает только победителей джекпота. Представьте себе, что вы отправитесь в школу, чтобы узнать лучшие способы потратить миллионы фунтов, а теперь представьте себя на месте такого ученика. Ну, если вы играете в Euromillions онлайн, вы можете быть на пути к тому, чтобы отправиться в Академию самостоятельно. Победителей джекпотов обучают о потенциальных проблемах, с которыми они могут столкнуться, а также о лучших способах зарезервировать столик в ресторане Nobu, так что на курсах говорят не только о стрессах и тревогах больших денег.

Хорошая новость заключается в том, что это не тот случай, когда сапожник без сапог. Победителей джекпотов, которым посчастливилось получить место в этом престижном учреждении, учат управлять своими деньгами реальные миллионеры. Ведь кто может лучше посоветовать, где купить люксовый автомобиль, чем его обладатель?

The School for Millionaires: Euromillions Millionaire AcademyВыигрыш в лото Euromillions может показаться мечтой для большинства людей, но на деле победители нуждаются в помощи, связанной с их новым богатством. Многомиллионное богатство, в одночасье свалившееся на голову, может принести с собой растерянность и отчаяние, а также неуверенность, с чего начать, когда дело доходит до расходования денег. Все это может подтвердить победительница Джейн Уайат. Она воображала, что победа в лото Euromillions непременно случится для нее в будущем, но она не знала, когда это точно произойдет. Когда же выигрыш случился, она не была готова к бесконечным просьбам своих сыновей, касающихся покупки дорогих часов, автомобилей и дизайнерской одежды. К счастью для нее, Джейн предложили место в Академии боссы, ответственные за лотерею. Это не только дало ей много возможностей, кроме самой большой победы в ее жизни, но это дало ей ясность в том, что делать дальше.

Обучение в Академии Миллионеров Euromillions научило Джейн управлять своими деньгами в будущем, не сливая жизненно важные суммы наличных за один раз. Джейн была одной из счастливых победителей только потому, что купила свой судьбоносный билет лото в самый последний момент, так как чувствовала, что сегодня удача ей улыбнется. И что же? Теперь Джейн владеет огромным домом в Солфорде, а ее огромное состояние позволило ей отправиться в круиз всей семьей, чтобы как следует отпраздновать свое 50-летие в новом роскошном статусе.

Возможно, вы задавались вопросом, что случается с победителями Euromillons после того, как они выигрывают по-крупному. Теперь вы знаете. Академия Миллионеров Euromillions посвящает себя тому, чтобы направлять новых победителей, чтобы они могли потратить свое новое богатство самым разумным способом, который не позволит им потерять свои миллионы слишком быстро. Самое лучшее в жизни не всегда достается бесплатно, но им можно управлять и делать это с улыбкой и правильными знаниями.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 57 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook