Стратегия выигрыша в лотерею

Сколько раз вы слышали отовсюду о том, что выиграть в лотерею практически невозможно. Люди постоянно жалуются о том, что они купили очень много билетов, но так ничего и не выиграли. Дело в том, что они видят игру такой, какая она есть. Они просто покупают лотерейные билеты без учета какой-либо стратегии.

A strategy for winning the lotteryВыбор лотерейных номеров - не такая уж скучная затея, и если игрок следует определенной стратегии, он может выиграть по-крупному. Возможно, вы слышали о горячих и холодных номерах, но слышали ли вы когда-нибудь о древней практике под названием нумерология, которая может помочь вам выиграть в лотерею онлайн?

Что такое нумерология?

Нумерология - это наука чисел и значений, которые они имеют. Точное время зарождения нумерологии неизвестно, но доподлинно известно, что она существовала на заре цивилизации еще в древнем Вавилоне. Известно, что даже великие пирамиды Гизы подчинены правилам нумерологии.

Нумерология обширна и имеет множество тонкостей. Многие люди считают, что практика нумерологии давно мертва, но она по-прежнему очень актуальна в наше время. Архитекторы, которые конструируют этажи в зданиях, часто пропускают номер 13 между этажами с 12 по 14. Часто люди неохотно выбирает место 13, когда они покупают билеты на самолет или автобус. Для этого есть причина.

Нумерология и лотерейные билеты

Альтернативная стратегия, которая может помочь вам выиграть по-крупному, играя в лотерею онлайн, это использование нумерологии, чтобы узнать свои первичные и вторичные номера. Вы можете использовать эти цифры в номерах лотерейных билетов, чтобы увеличить свои шансы выиграть джекпот.

Первичные номера

Первичный номер человека рассчитывается достаточно просто по дате рождения. День рождения - это число, которое люди часто видят в своей жизни. И это имеет смысл, ведь их первичное число получается из этой даты. Если человек родился 8 декабря 1950 года, основным номером будет 8. Если человек родился на двузначной дате, такой как 17 декабря, первичное число будет 1 + 7 = 8.

A strategy for winning the lotteryВторичное число

Для расчета вторичного числа понадобится чуть больше усилий. Например, если человек родился 8 декабря 1950 года, расчет будет выглядеть примерно так:

  • Месяц + дата + год
  • 1 + 2 (месяц) + 8 (дата) + 1 + 9 + 5 + 0 (год) = 26
  • Так как 26 - это двузначное число, его необходимо сократить вот так: 2 + 6 = 8

Вторичное число будет 8.

Даже если вы забудете сократить числа до того, как сложите их, результат будет таким же.

  • 12 + 8 + 19 + 50 = 89
  • Сокращение 89 будет 8 + 9 = 17
  • Дальнейшее сокращение 17 будет 1 + 7 = 8

Нумерология - один из самых интересных способов изменить добавить новизны в процесс игры в лотерею для тех игроков, которые стремятся увеличить свои шансы на выигрыш в лотерею, поскольку это одна из древнейших известных числовых практик, которая существует до сих пор.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 70 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook