Билет в мусоре выигрывает $75 миллионов!

Как бы вы себя чувствовали, если бы у вас был выигрышный лотерейный билет, который был разорван пополам и выброшен в мусорную корзину? Что, если бы этот билет был почти на $75 миллионов долларов?

Ticket in trash wins $75 million!

Именно это и случилось с Фредом и Лесли Хиггинсами из Абердиншира, Шотландия. Пара угадала все правильные номера, которые выпали в розыгрыше EuroMillions. Фред принес билет в магазин, чтобы проверить его, а помощник магазина неправильно прочитал номера, порвал билет пополам и выбросил его. К счастью, машина, которая также проверила билет, предупредила сотрудника магазина о необходимости звонка в Камелот - компанию, которая управляет лотереей Euromillions в Великобритании, - так как билет оказался выигрышным.

Слава богу, техника не подвела, не так ли?

Номера на разорванном билете были, к счастью, отлично различимы, так что Фред и Лесли все еще были в состоянии забрать свои огромные 57.975.357 фунтов стерлингов, почти $75 миллионов долларов. Камелоту позвонили, и номера были проверены, дважды проверены и троекратно проверены... И в конце концов Фреда признали победителем. «Первое совпадение, второе совпадение, третье, четвертое - у нас были все номера!" - рассказал Фред телеканалу Би-Би-Си.

Учитывая состояние разорванного билета, события немного усложнились, и процедура выдачи выигрыша была приостановлена, а Камелот провел расследование. Им нужно было посмотреть кадры CCTV из магазина и опросить все вовлеченные стороны; на всякий случай, чтобы исключить мошенничество. В конце концов на кону $75 миллионов долларов, и с такими деньгами не шутят! Камелот, насколько это было возможно, проверил каждую часть истории, а Фред и Лесли сохранили свой поврежденный билет в конверте с надписью «Конец денежным проблемам».

Ticket in trash wins $75 million!

Надпись на конверте была верным прогнозом, так как Камелот в конце концов подтвердил легитимный статус супругов как победителей! Но представьте себе, сколько нервов было потрачено? Этого никогда бы не случилось, если они решили играть в лотерею онлайн, верно?

Фред, ранее работавший в Audi, решил потратить немного денег на совершенно новый автомобиль Audi Cabriolet. Учитывая отсутствие солнечного света в Шотландии, супруги затем решили подумать о приобретении собственности во Франции. «У нас была достаточно комфортная жизнь до победы, но мы всегда мечтали жить за границей», - сказал Фред.

Что касается магазина ScotMid, где их выигрышный билет был ошибочно выброшен, он опубликовал заявление, в котором говорится: "Самое главное, что жизнь двух людей изменилась навсегда, и все участники согласились, что это была случайная ошибка, которая была немедленно исправлена".

Мораль истории? Всегда делайте выбор в пользу лотереи онлайн вместо покупки бумажного билета! Никто не застрахован от случайной ошибки, но когда на карту поставлено $75 миллионов долларов, никаким ошибкам просто не может быть места!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 57 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook